» » Fallout: новые моды для однопользовательского режима

Fallout: новые моды для однопользовательского режима

Fallout: новые моды для однопользовательского режима
Рекламные материалы:
Заходите, облученная вода в порядке. Если вам понравилась система мутаций Fallout 76, но вы предпочитаете однопользовательскую игру в пост-апокалипсисе, то новый мод Style Mutations уже ждет вас. Он добавляет массу мутаций Fallout 76 в Fallout: New Vegas со всеми соответствующими баффами и дебаффами. С установленным модом вы подвергаете себя воздействию радиации - чем выше доза, тем больше вероятность того, что вы будете мутировать. Вы можете купить сыворотки у врачей или создать их самостоятельно, если у вас есть навык естествознания 100, и вводить их себе для достижения мутаций.

Мутации

У каждой мутации есть как положительные, так и отрицательные стороны, и большинство из них такие же, как в Fallout 76. Некоторые из них подправлены: например, Когти, которые увеличивают урон без оружия, ослабляют ваш навык восстановления, тогда как в Fallout 76 это повреждает ловкость. Вы можете просмотреть все модификаторы мутаций на этой странице. Мод добавляет новую черту, которую можно выбрать в начале прохождения, чтобы уменьшить негативное влияние мутаций.

Подробности

Есть все мутации Fallout 76, за исключением Carnivore, Herbivore и Plague Walker, по словам автора мода Hopper31, их «оказалось чрезвычайно трудно реализовать, или они не имеют эквивалентную предпосылку функционирвания». Вы можете удалить мутации через RadAway (есть шанс удалить случайную мутацию при каждом использовании), или с новым элементом Mutate-Away, который гарантированно удалит случайную мутацию. Rad-X временно подавит все эффекты мутаций. Можно заблокировать свои мутации, используя Gene Starcher (который можно использовать повторно), проданный доктором Усанаги.

Мод Fallout 4, создающий миссии по требованию

Вы можете выбрать, за какие фракции вы хотите сражаться. Есть много блестящих модов Fallout 4, которые дают RPG 2015 года новую жизнь. Один из них это генератор миссий, который периодически пингует вас одним из семи типов миссий, включая убийства цели и захват базы. Можно настроить, как часто вы хотите получать миссии, и если вы хотите что-то немедленно, запросите конкретный тип миссии по требованию. Звучит достаточно разнообразно: вы будете уничтожать артиллерийские посты, выполнять скрытые разведывательные удары и защищать базы от вражеских сил.

Фракции

Для миссий по захвату результаты будут сохраняться в мире: например, если вы захватите базу для Минитменов, они останутся под контролем до тех пор, пока силы противника не попытаются захватить их снова. Вы можете выбирать между восемью фракциями и выполнять миссии для пользовательских фракций, добавленных вами с помощью других модов. В любое время можно настроить частоту миссий через игровое меню и выбрать тип миссий, которые вы хотели бы получать. Вы можете даже уравновесить предпочтения, например, получив две базовые миссии захвата за каждую оборонительную миссию. Инструкции по установке и действия по добавлению пользовательских фракций здесь.
Fallout: новые моды для однопользовательского режима

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Все известные мутации в Fallout 76..
Бета-тестирование Fallout 76 для Xbox стартует на этой неделе..
Enclave станет одной из фракций Fallout 76..
Директор Bethesda: в Skyrim и Fallout 4 по-прежнему ежедневно играют..
Анонсирован выход Fallout Anthology: 50$ и она Ваша..
Fallout 4 – уже скоро..


444 25.02.19




Статья "Fallout: новые моды для однопользовательского режима", опубликованная 25.фев.2019 09:29, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 444 просмотров.