» » Расширение Vermintide 2: Beastmen, новый режим и бесконечная прогрессия

Расширение Vermintide 2: Beastmen, новый режим и бесконечная прогрессия

Расширение Vermintide 2: Beastmen, новый режим и бесконечная прогрессия
Рекламные материалы:
Winds of Magic выйдет этим летом для совместной игры Warhammer. Winds of Magic - это первое дополнение для Vermintide 2, которое выйдет этим летом. Расширение принесет новую вражескую фракцию, новый режим, новые опции сложности, новые таланты и новый тип оружия для каждого персонажа. В Winds of Magic Beastmen присоединятся к существующему альянсу Скавенов и Племени Гнилой Крови. Вместо того, чтобы быть просто свежим мясом, Beastmen вводит новые проблемы для игроков.

Bestigor

Элитное подразделение Зверолюдей - это Bestigor, гигантский бронированный Халк, который уничтожает любых врагов, которые оказываются между ним и его целью. Их особые игроки, такие как Gutter Runner или Packmaster, имеют скорее вспомогательную роль. Хотя Winds of Magic, вероятно, предложит новую вводную миссию, Fatshark не планирует создавать новую кампанию. Вместо этого, в центре внимания расширения будет новый режим: непрерывный набор сложных испытаний, каждый со специальным модификатором, связанным с одним из восьми ветров магии Вархаммера. Ветры магии состоят из того, что в настоящее время называют Weaves (Плетение).
Расширение Vermintide 2: Beastmen, новый режим и бесконечная прогрессия


Комбинации

Каждое переплетение будет представлять собой комбинацию следующих элементов:
Карта: кусок одной из существующих карт приключений, с добавлением разнообразия. Например, карта воспроизводится задом наперед. Эти карты также будут выглядеть по-разному, в зависимости от того, какой ветер активен в данный момент.
Ветер: модификатор, основанный на ветрах магии. Одним из примеров прототипа Нефритового Ветра (Lore of Life) является то, что игроки постоянно восстанавливают здоровье, но получают урон каждый раз, когда бьют врага.
Цель: ваша цель в каждом переплетении - выполнить определенное задание. В настоящее время проверяются такие цели, как убийство нескольких врагов определенного типа и защита нескольких контрольных точек.
Финал: как только цель будет достигнута, откроется портал на арену, где игроки должны пережить финальное сражение.
Сложность: по мере прохождения игроков через Плетение, Fatshark планирует расширить задачу намного дальше, чем доступно в настоящее время. Все базовые наборы плетений будут изготовлены вручную, но план состоит в том, чтобы они повторялись при экспоненциально более высоких сложностях.

Таблица лидеров

Разработчики надеются, что Weaves будут больше походить на головоломки, требуя, чтобы сообщество определило лучшую карьеру и оружие для прогресса. Не рандомизируя их, игроки могут делиться советами, а также соревноваться в отдельных таблицах лидеров за каждое переплетение. Помимо этого, обсуждается глобальная таблица лидеров. В конечном счете, продолжая наращивать вызов, Fatshark надеется создать игру без верхнего предела количества плетений, которая заканчивается просто тогда, когда игроки не могут прогрессировать дальше.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

EVE Online: обновление Abyssal Deadspace..
Xenoblade Chronicles 2: дата выхода, бонусы..
Hearthstone на Blizzcon 2017: когда выйдет Kobolds and Catacombs?..
Следующее большое расширение The Division появится одновременно на PS4..
Paradox Interactive представляет новое расширение Hearts of Iron IV:..
Новое дополнение и огромный патч для игры Warhammer: End Times –..


490 01.03.19




Статья "Расширение Vermintide 2: Beastmen, новый режим и бесконечная прогрессия", опубликованная 01.мар.2019 14:48, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 490 просмотров.