» » Monster Hunter: World Iceborne - все, что мы знаем

Monster Hunter: World Iceborne - все, что мы знаем

Monster Hunter: World Iceborne - все, что мы знаем
Рекламные материалы:
Monster Hunter: World пользуется множеством бесплатных обновлений с момента запуска на ПК. Они кажутся крошечными по сравнению с грядущим расширением Iceborne, которое обещает быть «массовым» и сопоставимым по размеру со старыми версиями Ultimate и G Rank. Capcom еще не описали Iceborne подробно, но ожидается больше информации в марте 2019 года, когда Capcom отмечает 15-ю годовщину серии.

Дата выхода

Расширение Iceborne должно выйти «осенью 2019 года», но крошечное заявление в объявлении, отмеченное звездочкой, гласит: «* выпуск в Steam следует», что предполагает возможную задержку выпуска на ПК. Monster Hunter: World выпущена на ПК через семь месяцев после приставки.

Ледяные трейлеры

Все, что у нас есть, - это короткое видео-тизер, в котором Раталос летит в ледяную страну.


Новые возможности

Iceborne продолжит историю Monster Hunter: World с новыми локализациями, снаряжением, новым рангом квестов и монстрами. Новое оружие монстров и элитный G-Rank являются стандартными дополнениями для игры Monster Hunter, но упоминание новых ходов интересно. Расширение наборов ходов для существующего оружия будет иметь большое значение для игроков, которые привыкли к стилю оружия в течение сотен охот. По сообщению официального сайта Iceborne, дополнительная информация будет раскрыта весной. В марте приближается 15-летие Monster Hunter, и Capcom запустили сайт, посвященный 15-летию, который сможет раскрыть больше подробностей. На данный момент там нет ничего, кроме большого глаза монстра.

Новые монстры

Пока ничего официально не раскрыто, но красные глаза в тизерном трейлере почти наверняка принадлежат Nargacuga. В предыдущих играх Monster Hunter ее глаза светятся, когда она входит в состояние ярости. Это хищная виверна среднего размера, живущая в лесистых районах. Это говорит о том, что зоны нового расширения могут быть не настолько ледяными, как предполагает трейлер.
Monster Hunter: World Iceborne - все, что мы знаем

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Monster Hunter: World: лучший экшн уходящего года..
Игра года 2018: рейтинг от PC Gamer..
Открытая бета-версия Dauntless началась..
Monster Hunter World для Nintendo: Iron Galaxy Studios готова поработать..
Названа лучшая игра поколения: отзывы критиков о Monster Hunter: World..
World of Final Fantasy подготавливается на ПК..


433 04.03.19




Статья "Monster Hunter: World Iceborne - все, что мы знаем", опубликованная 04.мар.2019 16:04, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 433 просмотров.