» » Devil May Cry 5: ищем секретные миссии, синие и фиолетовые шары

Devil May Cry 5: ищем секретные миссии, синие и фиолетовые шары

Devil May Cry 5: ищем секретные миссии, синие и фиолетовые шары
Рекламные материалы:
Геймеры отыскали фрагменты и секретные миссии DMC5 Blue Orb, о которых мы расскажем в этой статье. Но иногда силы, с которой вы начинаете, недостаточно. Прежде чем приступить к трудностям Devil May Cry 5, вам понадобится все здоровье и демоническая сила, которые вы сможете получить. В магазине настройки Nico вы можете купить ограниченное количество синих шаров (каждый из которых добавляет один слот жизненной силы в бар здоровья) и фиолетовых шаров, которые расширяют шкалу Devil Trigger. Но это не единственные сферы в DMC5. Скрытые фрагменты шаров для синих и фиолетовых сфер разбросаны по игровым уровням. Соберите четыре фрагмента, и у вас будет полный шар. Многие из них можно заработать пройдя скрытую секретную миссию уровня.

Путеводитель по локациям и секретным миссиям


Миссия 1

Фрагмент синей сферы: спуститесь в нижнюю часть моста, немедленно поворачивайтесь. Синий шар находится под свесом позади вас.
Devil May Cry 5: ищем секретные миссии, синие и фиолетовые шары


Миссия 2

Фрагмент синей сферы: в комнате, где вы получаете второй нидхогг, есть разрушаемый пол. Прыгай вниз за своим призом.

Секретная Миссия 1: Первая Секретная Миссия находится в Миссии 2. Когда вы попадаете в здание, которое разваливается и заполнено щупальцами. Пройдя через эту область, вы окажетесь в том месте, где щупальце разрушит коридор перед вами. Если вы прыгаете туда, во всплывающем учебном пособии будет объяснено, что такое Секретная миссия и как их активировать.


Миссия 3

Фрагмент Синей Сферы 1: После использования второй точки захвата, чтобы прыгнуть в другое здание, спрыгните на его нижний уровень и поверните. Сфера укрыта там.

Фрагмент Синей Сферы 2: Этот фрагмент находится в той же комнате с разбитой лестницей, что и секретная миссия ниже. Лестница спиральная, вверх вокруг стен до точки, где они сломаны, вокруг третьего этажа. Поднимитесь на вершину лестницы, затем прыгайте на стену, на платформу над дверным проемом, из которого вы выйдете. Отсюда используйте точку захвата, чтобы перепрыгнуть через дыру в потолке и найти другую синюю сферу.

Секретная миссия 2: Спуститесь в канализацию, уберите несколько корней Клифота, чтобы прогрессировать. Когда попав в комнату со сломанной лестницей, спрыгивайте на дно и посмотрите вверх, вы увидите пентаграмму с указанием секретной миссии. Маленькая красная точка, на которой вы стоите, находится на первом этаже под аркой. Победа даст вам еще один фрагмент Blue Orb.


Миссия 4

Фрагмент Синей Сферы: Найдите детеныша нидхоггов, прежде чем идти по улицам города. В конце одной улицы будет стена щупальцев, которую вы можете разрушить с помощью птенца. Используйте его, чтобы пройти мимо стены, часть синего шара внутри.

Фрагмент Фиолетовой сферы: после того, как мост рухнет, вы вступите в короткую борьбу с огненными битами и корнями деревьев. Победите их и идите в здание. Фрагмент фиолетовой сферы находится прямо перед вами.

Секретная миссия 3: Когда вы будете проходить по улицам в Миссии 4, вы столкнетесь с мощеной живописной областью. Разрушьте фреску со скелетом, пройдите внутрь и найдите детеныша нидхоггов. Вернитесь ко входу и следуйте по дорожке слева от здания с росписью. Как только вы дойдете до конца, у вас будет два корня клифода, которые нужно уничтожить с помощью нидхоггов. Следуйте по этому пути вверх, и вы увидите пентаграмму. Это даст вам фрагмент синего шара.


Миссия 5

Фиолетовый шар: В большой комнате балок и строительных материалов, после того, как вы сразитесь с Королевой Эмпусы, вы пойдете по коридору. Обернитесь и подпрыгните к маленькому выступу, чтобы взять фиолетовый фрагмент шара.

Секретная миссия 4: Как только вы достигнете строительной площадки в миссии 5, вы будете атакованы боссом. Примерно в то время, когда второй усик пытается атаковать вас, вы увидите стену, состоящую из кусков ящиков и нескольких столбов. Разбейте это и следуйте по желтой лестнице вверх. Добравшись до вершины, вы сможете выстроить пентаграмму под собой. Это даст вам фрагмент синего шара.


Миссия 8

Фрагмент Синей сферы: выполнив секретную миссию, указанную ниже, вернитесь к уступу и поднимитесь еще на одну точку захвата к вершине камеры. Вы доберетесь до последней кровавой вены уровня. Прежде чем войти, обойдите вену и убейте прячущийся там корень. Вы услышите звук, и когда вы вернетесь в вену, появится синий шар.

Секретная миссия 5: Во время путешествия по окрестностям, вы встретите несколько лифтов. На втором из них вы увидите, что дьявол разрушитель сидит в одиночестве. Перепрыгните к нему и следуйте по цепочке захватывающих точек в пропасть. Просто установите магазин в центре и осмотрите вокруг, чтобы увидеть пентаграмму. Это даст вам еще один фрагмент синего шара.


Миссия 9

Фрагмент Синей Сферы: После боя с мечником слева от вас будет стена шипов. Призовите Nightmare, чтобы атаковать партию Qlipoth на другой стороне, и получите фрагмент.

Секретная миссия 6: Вы заметите дверь, покрытую шипами, которая скрывает фрагмент шара. Рядом с дверью находится красный блокнот для атаки Nightmare, который позволит вам выбрать новый путь. Пентаграмма будет на стене сзади, и если вы подпрыгнете на платформу выше, вы сможете выстроить ее в линию. Поздравляю с получением фрагмента синего шара.

Миссия 10

Фрагмент Синей сферы: после второй комнаты со сжимающейся дверью вы окажетесь в коридоре. Следите за правой стеной чуть выше высоты головы. Прыгните в проем и очистите комнату, и вы получите фрагмент шара.
Devil May Cry 5: ищем секретные миссии, синие и фиолетовые шары

Секретная миссия 7: Это первая секретная миссия под именем Данте. После уничтожения Пылающего Адского Бэтта перед вами будут две двери. Заходите в правую и пройдите до самого верха. Нужно просто повернуться на этой платформе, и вы увидите свою цель.

Миссия 11

Секретная Миссия 8: Спуститесь в руины в начале уровня. Если вы уничтожите красные шары и прыгнете обратно на платформу, на которой вы оказались здесь, вы должны увидеть красную платформу. Отсюда можно выстроить пентаграмму. Еще один фрагмент синего шара.


Миссия 12

Фрагмент Синей сферы: В комнате с лужами крови откройте все замки нидхоггов. Позади одного из мешочков с кровью (рядом с тем местом, где Данте говорит, что это перекресток) находится комната с парой платформ. Следуйте за призом.

Секретная миссия 9: После того, как вы упали мимо статуи, вы увидите красные пятна на стенах и полу. Запрыгните на платформы позади вас, используя Trickster, и вы найдете правильное место, чтобы увидеть пентаграмму и получить фрагмент синего шара.

Миссия 14

Фрагмент Фиолетовой сферы: Когда вы восстановите свои силы, то окажетесь на перекрестке с небольшой сценой. Идите по левому пути, а затем спрыгните на правую сторону.

Секретная Миссия 10: В Миссии 14 после того, как вы пробились через своих старых друзей, вы найдете место, где можно уничтожить еще несколько Корней Клифота, второй скрывает секрет. Вместо того, чтобы идти туда, куда вам подсказывает камера, просто развернитесь, и вы увидите свет на полу и пентаграмму над вами.


Миссия 15

Фрагмент Синей сферы: после победы над бегемотом вы попадете в комнату с несколькими врагами, которых вам не нужно убивать. Хотя на полу есть грейферный коврик, так что уберите все, а затем следуйте наверх, чтобы получить еще один синий фрагмент.

Секретная миссия 11: Миссия 15 снова о Нероне. Найдите одну из статуй апгрейда. Если вы пойдете за ним и зайдете на Punch Line, то найдете очень крутой холм. Если вы подойдете к нему, Нерон даст вам подсказку. Вы должны увидеть красное пятно, просто развернитесь и вот оно. Вместе с ним появляется фрагмент синего шара.


Миссия 16

Фрагмент Синей сферы: Следуйте по пути, установленному уровнем, и в конечном итоге вы окажетесь в месте, где на другой стороне длинной капли находится синий шар. Самый простой способ получить его - активировать Sin Devil Trigger и навести курсор мыши.

Фрагмент Фиолетовой сферы: После драки с несколькими шипастыми ящерицами, прыгайте на платформу под ними и смотрите вниз, но не в сторону секретной области миссии. Вы должны увидеть другие платформы. Осторожно спускайтесь вниз и вы его найдете.

Секретная миссия 12: Вы попадете в пропасть, где сможете четко добраться до другой стороны, но не делайте этого. Спрыгивайте и убивайте ящериц с шипами. Затем спрыгните на большую платформу ниже. Там есть небольшой промежуток и желтая платформа. Идите на эту платформу, затем мимо большой красной статуи шара. Спуститесь в следующую область и нырните в первую пещеру, которую увидите. Текучее пятно находится на полу, а миссия - вне пещеры.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Fallout: новые моды для однопользовательского режима..
Slay the Spire: однопользовательская карточная игра..
Компьютерные игры 2019: март..
Как найти коды запуска ядерного оружия в Fallout 76..
Лучшие предложения Steam Halloween: акции и скидки..


664 11.03.19




Статья "Devil May Cry 5: ищем секретные миссии, синие и фиолетовые шары", опубликованная 11.мар.2019 11:52, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 664 просмотров.