» » Fallout 76, Doom Eternal, Rage 2 и Wolfenstein: Youngblood выйдут в Steam

Fallout 76, Doom Eternal, Rage 2 и Wolfenstein: Youngblood выйдут в Steam

Fallout 76, Doom Eternal, Rage 2 и Wolfenstein: Youngblood выйдут в Steam
Рекламные материалы:
Bethesda сегодня сказала то, что до недавнего времени было бы странным объявлением - все ее большие будущие игры, а также уже вышедшая ( Fallout 76 ) будут выпущены в Steam. Это примечательно в первую очередь как заверение, что Bethesda не прыгает в вагон эксклюзивного поезда Epic Games Store.

Об эксклюзивах

В последние несколько месяцев это стало предметом спора, так как Epic претендует на ряд эксклюзивных проектов, в том числе Control и The Outer Worlds. Учитывая усилия Epic завоевать расположение таких издателей, как Ubisoft, очень интересно увидеть, как Bethesda открыто заявляет о Steam. Учитывая раздражение, которое некоторые игроки испытывают по поводу агрессивного маневрирования Epic, в таком поведении, очевидно, есть и хорошая PR-ценность.

Долгосрочные перспективы

Эта новость также может быть воспринята как подтверждение от Bethesda, что они готовы идти плечом к плечу со Steam и своей собственной платформой запуска. Но это всегда было очевидно: прошлым летом Bethesda сказала, что, хотя Fallout 76 был эксклюзивом для своего магазина, они не исключили Steam из своих планов. Bethesda прямо не указали, будут ли игры выпущены в Steam одновременно с запуском на платформе Bethesda, и появятся ли они на других витринах.
Fallout 76, Doom Eternal, Rage 2 и Wolfenstein: Youngblood выйдут в Steam

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

The Outer Worlds и Control: эксклюзив для Epic Store..
Игроки недовольны эксклюзивным выпуском Metro Exodus от Epic..
Epic объявила войну Steam?..
Fallout 76 не будет бесплатной: официальный ответ Bethesda..
Epic Store: конкурент Steam?..
Enclave станет одной из фракций Fallout 76..


294 26.03.19




Статья "Fallout 76, Doom Eternal, Rage 2 и Wolfenstein: Youngblood выйдут в Steam", опубликованная 26.мар.2019 09:05, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 294 просмотров.