» » Epic отвечает на обвинение в украденном скине персонажа Fortnite

Epic отвечает на обвинение в украденном скине персонажа Fortnite

Epic отвечает на обвинение в украденном скине персонажа Fortnite
Рекламные материалы:
Пользователи DeviantArt Pyro-Zombie и DingDongVG в Твиттере объявили ложным обвинение Epic Games в плагиате. Они говорят, что используя кеш Google обнаружили, что другое изображение было первоначально размещено в DeviantArt и оно только недавно было заменено на изображение, похожее на скин Fortnite. Ниже приведено сообщение в блоге Pyro-Zombie, объясняющее ситуацию.

Оригинальная история

Taro - это новый скин Fortnite, добавленный в магазин игры 14 ноября. Вчера художник по имени Руби Рамирес написал в Facebook сообщение о том, что Taro, как дизайн персонажа, загружен в DeviantArt более двух месяцев назад. Сходство между ними поразительно. Рогатая маска, пояс, волосы, наплечники, даже общая цветовая гамма напоминают друг друга. Пока достоверно неизвестно, имеет ли основание обвинение крупной компании в плагиате или же это происки недоброжелателей и любителей создать скандал на ровном месте.

Запись со страницы

"Это просто ужасно, компания... просто крадет дизайн у маленького художника для получения прибыли (потому что они продают скины ...) Без предоставления, кредита или чего-то, они украли все дизайн". Несмотря ни на что, Epic Games заявила: "Мы серьезно относимся к этим претензиям и проводим расследование". Со стороны компании это шаг, наводящий на размышления и говорящий скорее в ее пользу, нежели против.
Epic отвечает на обвинение в украденном скине персонажа Fortnite

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Следующий ограниченный по времени режим Fortnite - The Floor is Lava..
Fortnite Season 8: тизеры намекают на пиратскую тематику..
Fortnite отпразднует Хэллоуин событием Fortnitemares..
Сегодня стартует функция In-Game Tournaments в Fortnite..
Fortnite: Обновление 3.6 доступно в режиме онлайн - с изменениями..
Fortnite превысил Майнкрафт и Биткоин по количеству запросов Google..


340 01.04.19




Статья "Epic отвечает на обвинение в украденном скине персонажа Fortnite", опубликованная 01.апр.2019 14:31, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 340 просмотров.