» » ПОЧЕМУ ПОПУЛЯРНЫЙ КИБЕРСПОРТИВНЫЙ МЕМ "322" ПРИНАДЛЕЖИТ EGB?

ПОЧЕМУ ПОПУЛЯРНЫЙ КИБЕРСПОРТИВНЫЙ МЕМ "322" ПРИНАДЛЕЖИТ EGB?

ПОЧЕМУ ПОПУЛЯРНЫЙ КИБЕРСПОРТИВНЫЙ МЕМ
Рекламные ссылки:
Вероятно, нет поклонника киберспорта, который не знает о термине «322». Однажды эта история произошла с Алексеем «Соло» Березиным - легендой в мире Dota 2, и стала одним из самых популярных киберспортивных мемов, до сих пор используемых по сей день. Очень немногие, кроме пользователей старой школы, знают, что эта история связана с EGB.



Предыстория

Все это произошло давным-давно, в 2013 году, тогда EGB был одним из немногих мест, где можно делать ставки на киберспортивные события. Это был финальный матч Starladder Season VI 14 июня между RoX.KIS и zRAGE. Для RoX.KIS (очевидные фавориты) матч не имел отношения к их турнирной позиции. Как позже выяснилось, капитан RoX.KIS Алексей "Соло" Березин предложил своей команде сыграть "для удовольствия" и сделал ставку в размере 100 долларов с коэффициентом 3.22 на команду противника.



Подозрения в нечестной игре

Первым сигналом, требующим подробного расследования, была подозрительная активность ставок на команду аутсайдеров с разных аккаунтов. Мы связались с администраторами турнира, чтобы все уладить. Мы объединили свои усилия вместе со Starladder и обменялись информацией, чтобы разобраться в ситуации. Мы были очень возмущены, когда позже Виталий "v1lat" Волочай слил скриншот ставки в своем твиттере.



Как Соло поймали?

Как мы уже говорили выше, подозрительные ставки на ZRAGE были сделаны с разных аккаунтов, один из которых, guskovaAV, который, как мы позже выяснили, принадлежал подруге Алексея, - сделал депозит в 100 долларов в тот же день и сделал его в качестве ставки на ZRAGE с коэффициентом 3.22. сразу после матча было запрошено 322 доллара. Вопреки мнению, что Соло был пойман с использованием его IP-адреса - он не был. Да, IP-адрес принадлежал провайдеру из Новосибирска, где он жил, но не соответствовал IP-адресу Алексея. На самом деле это было гораздо более очевидным: вывод средств был запрошен на счет Webmoney, зарегистрированный на его имя. это было легко узнать, так как информация о владельце была в открытом доступе на веб-сайте Webmoney.

Соло получил свои деньги?

Да, конечно! После результатов расследования матч был отменен, и соло вернул свои 100 долларов, но на этот раз на счет QIWI. На сегодняшний день это единственная ставка, сделанная с этого счета.



Интересные факты

Пока все это происходило - это было тяжелое время для нашей онлайн-службы поддержки в EGB. Поклонники Соло создали Storme онлайн в поддержку, требуя, чтобы мы оправдали их любимого игрока, в какой-то момент число пользователей в очереди на каждого оператора онлайн-поддержки превысило сотню! Через некоторое время нам пришлось отключить онлайн-поддержку на несколько часов.

Когда в 2016 году в США состоялись 58-е президентские выборы, пользователи EGB имели возможность сделать ставку на Дональда Трампа с коэффициентом шутки 3,22, так как мало кто верил в его победу. Теперь мы все знаем, кто президент США.



Заключение

Все хорошо, когда история заканчивается хорошо. В то время EGB приобрел еще большую популярность и новых пользователей, а внимание, которое привлек первый скандал «322», приобрело еще большую популярность и поклонников у Алексея. В то время все форумы и сайты, посвященные киберспорту, были переполнены фотошопами и мемами Solo, а фанаты #sololives до сих пор используются фанатами во время его матчей.

Мы рады, что пример Алексея показал, что каждый может ошибиться, и важно не повторять их снова. Прямо сейчас он является легендой о доте и поднялся до еще больших высот. Мы знаем, что его главная цель - победа в Интернационале, и желаем ему удачи в этом начинании.

Мы искренне верим, что в киберспорте есть только место для честной игры. Игроки несут ответственность за то, чтобы их фанаты чувствовали, что они фавориты, отдают все силы на победу в матче, независимо от того, насколько влияет этот матч на их турнирную позицию.

Это был раздел «Веселые истории с EGB». Оставайтесь с нами, делайте ставки и выигрывайте!




https://egb.com/news/why-the-popular-esports-meme-322-belongs-to-egb

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

nafig..
Лацио Интер 29.10 18 трансляция онлайн..
Англия Испания 15.11.2016 смотреть онлайн трансляция футбол Матч ТВ..
25 января 2016 - Празднуют все студенты и Татьяны. История праздника,..
Матч ТВ 2015 телеканал прямой эфир смотреть онлайн..
Гайд на Gyrocopter в DotA 2. Он же: Гиро, Жирокоптер, Гирокоптер...
244 06.05.19

Внимание, зритель! В комментариях могут размещаться спам-ссылки. НЕ переходите на подозрительные сайты и НЕ вводите свой номер телефона!





Статья "ПОЧЕМУ ПОПУЛЯРНЫЙ КИБЕРСПОРТИВНЫЙ МЕМ "322" ПРИНАДЛЕЖИТ EGB?", опубликованная 06.май.2019 11:01, находится в категории ТВ-передачи и сериалы онлайн и имеет рейтинг 4 (по 5 бальной шкале) и более 244 просмотров.