» » E3 2019: игры с самым загадочным сюжетом

E3 2019: игры с самым загадочным сюжетом

E3 2019: игры с самым загадочным сюжетом
Рекламные материалы:
Что такое Старое кольцо? Что происходит в Deathloop? Вот игры E3, которые заставили нас задуматься о том, что они из себя представляют. Как и следовало ожидать, с появлением новых консолей на горизонте крупные многоплатформенные разработчики готовятся к выпуску последней из своих игр текущего поколения и дразнят играми, которых мы не увидим до 2020 года (некоторые из которых являются межплатформенными). Это означает, что мы получили много впечатляющих кинематографических роликов. Очень многое остается для воображения, что может быть опасно, поскольку реальная вещь не всегда соответствует ожиданиям, сложившимся благодаря броским, предварительно отрендеренным трейлерам или даже идеально подготовленными «игровыми» трейлерами. Это означает, что в играх, приведенных ниже, есть некоторые риски, и мы можем ничего не слышать о некоторых из них до июня следующего года, поэтому сейчас мы можем только удивляться: что, черт возьми, происходит в этих трейлерах?

Elden Ring

Кто-то сломал старое кольцо. Идиот, это кольцо командовало звездами!
Это предпосылка следующей игры FromSoftware, хотя она была выражена гораздо более стильно в трейлере анонса E3. Мы знаем некоторые конкретные вещи об Элден Ринг благодаря нескольким интервью с Хидетака Миядзаки . Это «игра в стиле открытого мира», которую вы можете пройти верхом на лошади, это «самый большой тайтл FromSoftware, хотя и с точки зрения громкости», Джордж Р. Р. Мартин написал «всеобъемлющие мифы», и это больше похоже на Dark Souls, чем на Секиро. Я хочу знать больше о большом парне-орке в трейлере!


Deathloop

Шутер от первого лица о двух убийцах, застрявших в какой-то смертельной петле времени на беззаконном острове под названием Черный риф. Интригующая часть заключается в том, что один убийца, и похоже, грандиозно проводит время и хочет защитить повторяющийся временной цикл, в то время как другой видит его как тюрьму и одержим желанием все прекратить. Как это на самом деле работает? Трейлер лишь показывает, как два человека убивают друг друга несколько раз, сражаясь с кучей других странных бойцов, используя различные виды оружия, атаки ближнего боя и такие способности, как телепортация и телекинез. Остров выглядит странно - окруженный ледяными водами, он стал домом для небольшого города и нескольких необычных сооружений, в том числе массивного металлического кольца, передающего ... нечто ... Возможно это источник технологии, повторяющей время.


GhostWire: Tokio

GhostWire - это когда призрак переводит деньги-призраки на ваш банковский счет-призрак, но я могу ошибаться. Итак, что мы знаем наверняка о следующей большой игре от Tango Gameworks? Это «приключенческая игра», поэтому она не будет имитировать медленный стиль ужасов The Evil Within, но она «жуткая», как сказал креативный директор Икуми Накамура во время шоу E3. «Люди исчезают в Токио, вы должны выяснить, почему», - сказала она. «Вы столкнетесь с заговорами и оккультизмом. Вы должны исследовать мир, сталкиваться с проблемами, чтобы раскрыть правду и спасти человечество. В игре вы встретите духов, некоторые опасны, некоторые мирны, и выжившие, у каждого из которых есть свои истории Вам нужно будет спросить себя, это нормально?". А еще есть крутой парень с луком. Интересно, работают ли стрелы на духах?


Outriders

Мы знаем основную предпосылку Outriders: это кооперативный шутер, происходящий на чужой планете, полной стреляющих страшных пришельцев. Довольно вырезанный и сухой. Что интересно, так это трейлер E3, который совсем не похож на предыдущую работу People Can Fly - Bulletstorm. Похоже, такими могли бы быть новые игры Doom, если бы они относились к себе более серьезно: драматично и зажигательно.

12 Minutes

Концепция 12 Minutes не является загадкой. В отличие от некоторых трейлеров, мы знаем, о чем идет речь, и как это выглядит на самом деле. Это игра с коротким временным циклом, происходящая в пределах одной квартиры. «То, что должно быть романтическим вечером с вашей женой, превращается в кошмар, когда полицейский детектив врывается в ваш дом, обвиняет вашу жену в убийстве и избивает вас до смерти». Что интригует, так это глубина возможностей, заложенная в эту концепцию с неизвестным количеством переменных, и то, как каждое маленькое решение или действие, которое вы предпринимаете, ведет вас по несколько иному пути. Надеемся, что 12 минут будут той игрой, о которой мы все будем говорить, когда она выйдет, сравнивая наши крошечные открытия друг с другом. Что произойдет, если я оставлю холодильник незакрытым? Может быть, ничего, но я собираюсь выяснить.


CrossFire X

CrossFire очень популярная корейская игра, похожая на Counter-Strike, но трейлер, который Microsoft показала для CrossFire X, которая станет первой версией для запада, на самом деле не кричал Counter-Strike. Помимо ожидаемого многопользовательского режима, мы знаем, что Remedy работает над однопользовательской кампанией для этой версии. И мы понятия не имеем, чего ожидать.


Griftlands

Еще в 2017 году Griftlands был описан как «пиратско-наемная песочница» с акцентом на повествование историй через сопутствующих персонажей и процедурно сгенерированных NPC, которые помнят, что вы делаете. В этом году на PC Gaming Show снова появилось нечто неожиданное: карты. Griftlands, похоже, все еще остается той же основной игрой, но, учитывая, как сильно изменилась боевая система, мы не можем быть в этом полностью уверены. Система карт выглядит действительно круто. Для одержимых Slay the Spire будет интересно, что Klei может сделать с однопользовательским набором колод и сражением, притом что карты не используются в бою.


Halo Infinite Среди всего этого Halo игра, к которой у нас больше всего вопросов. Почему она называется Halo Infinite? Это чем-то принципиально отличается от других игр Halo? Действительно ли жуткая голограмма в трейлере будет такой, какой мы будем помнить близких в будущем? Потому что это кажется ужасным.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Золотая неделя распродаж Steam: большие скидки на японские игры..
Intel выпускает новые процессоры 9-го поколения без интегрированной..
Компьютерные игры 2019: сентябрь..
PUBG Corp возбуждает судебные иски против «практически идиентичных»..
Анонс нового DLC Halo Wars 2 и огромного патча на этой неделе..
Президент Sony говорит о нескольких не анонсированных играх..


296 19.06.19




Статья "E3 2019: игры с самым загадочным сюжетом", опубликованная 19.июн.2019 13:29, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 296 просмотров.