» » Трейлер Apex Legends Season 2: Crypto Laptop и проблемы в Кингс-каньоне

Трейлер Apex Legends Season 2: Crypto Laptop и проблемы в Кингс-каньоне

Трейлер Apex Legends Season 2: Crypto Laptop и проблемы в Кингс-каньоне
Рекламные материалы:
Завтра, 27 июня, на YouTube будет показан трейлер лаунч-трейлер Apex Legends Season 2. Уже приготовлена страница для этого события, и развернут весьма активный чат. Происходят и другие интересные вещи. Во-первых, это твит, в котором представлены драконы, появившиеся в игре на прошлой неделе (хотя, они не столько драконы, сколько маленькие птички, по крайней мере по сравнению с тем, что есть в этом видео). Также огромный глаз был замечен ранее и, вероятно, тот же самый глаз, который появляется на фоне «неиспользованного рекламного баннера», обнаруженного в марте. Но то, как он движется, ставит все в иную перспективу. Эта вещь огромна.

Crypto Laptop

Также интересным и не менее загадочным является появление в игре "крипто-ноутбука". Похоже, в данный момент он ничего не делает, но одна достаточно солидная рабочая теория заключается в том, что это намек на нового персонажа Крипто, пришедшего в игру во втором сезоне, но он еще не был анонсирован. Что касается функционального элемента, то здесь все становится сложным. Флаеры и левиафаны (те гигантские динозавры, которые бродят по водам, окружающим Кингс-Каньон), находятся на расстоянии от репульсорных башен на острове, но Crypto по какой-то причине отключает их. Есть твит, который тоже как-то связан с этим.

Трейлер

Никто понятия не имеет, что все это значит. Это может быть просто повествовательное оформление, чтобы поддержать появление нового персонажа(ов), или, может быть, в конечном итоге Crypto включит ноутбук, и создаст другим игрокам трудное время. Остается дождаться трейлер. Мы опубликуем его в этой статье, как только он появится.

Трейлер Apex Legends Season 2: Crypto Laptop и проблемы в Кингс-каньоне

Дополнение

Два новых трейлера демонстрируют сильно измененную арену Apex. Первое видео - это анимация, которая рассказывает, как отключается репульсорская башня Кингс-Каньона. Она впускает всех зверюшек, готовя почву для больших изменений на арене Кингс-Каньона. Во второй части рассказывается о реальном игровом процессе, а также о состоянии острова после того, как все было разбито: мосты и здания разрушены, в некоторых районах растет новая флора, созданы новые базовые лагеря, и «Кингс-Каньон никогда не будет прежним."


Скины и оружие

В трейлере рассказывается о некоторых новинках, которые появятся во втором сезоне, включая легендарное оружие и скины персонажей, новые эмоции в прыжках с парашютом, рейтинговые лиги и, конечно, Уотсон, новый персонаж, которая хвастается своим очень интересным (и болезненно выглядящим) финишером. Это не самый детальный взгляд на происходящее во втором сезоне, но на подходе явно много нового. Есть один вопрос: будут ли гигантские динозавры на самом деле топать по арене? Потому что это было бы круто!

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Blizzard пропустит Gamescom в этом году..
Apex Legends будет наказывать игроков за ранний уход..
Apex Legends Datamines: NPC и огнеметы..
Apex Legends: режим соло и дуэтов..
Чего ожидать от battle pass Apex Legends Season 1..
Apex Legends: годовой план с Battle Passes и новыми персонажами..


253 27.06.19




Статья "Трейлер Apex Legends Season 2: Crypto Laptop и проблемы в Кингс-каньоне", опубликованная 27.июн.2019 10:23, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 253 просмотров.