Обзор Arma 3 Contact

Обзор Arma 3 Contact
Рекламные материалы:
Инопланетяне могут показаться удивительным дополнением к Arma 3. Новое расширение спин-офф, которое теперь доступно в Steam, предлагает реалистичное приключение в инопланетном столкновении.

Первый контакт

В кампании «Первый контакт» вы играете за оператора беспилотника НАТО, развернутого на учениях в отдаленном регионе вымышленной страны Ливония. На месте все становится немного более реальным - и действительно странным - когда вы отправляете миссию, чтобы исследовать внешний вид настоящего инопланетного корабля. Но даже когда вы работаете над изучением посетителя из другого мира, открытый конфликт кажется неизбежным благодаря кипящей напряженности между местными силами обороны Ливонии и оперативниками спецназа, проникающими из российского анклава.

Помимо конфликта

Благодаря своим кампаниям и расширениям - и благодаря активному сообществу создателей сценариев - Arma 3 предлагает широкий спектр возможностей за пределами чисто вооруженного конфликта. Contact идет еще дальше, демонстрируя широту игровых возможностей Arma. В дополнение к бою пехоты, игроков просят развивать полевую науку, радиоэлектронную борьбу и разведку, все по образцу подлинности торговой марки серии. Несмотря на научно-фантастический поворот, кампания Контакта - основательное, убедительное представление сценария первого контакта. Как и в таких фильмах, как «Прибытие» или «Контакт», здесь вы не единолично спасаете мир от вторжения из другой галактики. Вместо этого вы разгадываете тайну действительно инопланетного присутствия - пытаетесь понять его цель под тенью более известной угрозы, создаваемой усиливающимся геополитическим давлением. Это увлекательная тема для компьютерной игры.

Обзор Arma 3 Contact


Новое государство

Помимо кампании, Arma 3 Contact расширяет и без того широкие границы песочницы множеством новых функций и дополнений. Главной из них является новая карта военизированного региона вымышленной восточноевропейской страны площадью 163 км2. Ливония является не имеющим выхода к морю Балтийским государством, граничащим с Литвой, Беларусью, Польшей и Калининградской областью России. Это бывшая советская страна, которая объясняет вышеупомянутую напряженность между двумя новыми фракциями Контакта.

Новое оружие

Эти фракции идут в комплекте с новым снаряжением, новыми скинами и радиопротоколами на родных языках. Расширение также принесет пять новых видов оружия. Игроки получат винтовку Promet Assault Rifle от Ливонских сил обороны, легкий пулемет RPK-12 Spetznaz и карабин AKU-12, гражданскую классическую охотничью винтовку Mk14 и дробовик Kozlice. Многие виды оружия выпускаются в нескольких вариантах с несколькими камуфляжными скинами. Помимо этого добавится ED-1E UGV - это небольшой робот с дистанционным управлением, который является важным инструментом для научных исследований и операций по разминированию. И еще есть трактор, который, без сомнения, приведет к уникальным сценариям.

Снаряжение и косметические предметы

Contact приносит новое снаряжение - от одежды CBRN до шляпы из фольги - а также новые многопользовательские сценарии, происходящие по всей Ливонии, а также множество бесплатных бонусных материалов для каждого игрока Arma 3, включая камуфляж НАТО, гражданскую одежду и более 100 декоративных реквизитов и объектов ландшафта (для создателей контента для использования в своих проектах). Ищете ли вы ответы за пределами звезд или просто хотите расширить песочницу Arma 3, Arma 3 Contact уже доступна в Steam.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Arma 4 находится в разработке? Bohemia Interactive опровергает слухи..
Расширение Fortuna от Warframe поступит на ПК в ноябре..
Пять бесплатных бесплатных выходных игр на Steam..
В Steam бесплатные выходные: 5 игр, которые стоило подождать..
Steam подводит итоги летней распродажи..
Игры бесплатно: ArmA 3 и Call of Duty: Black Ops 3 - акция на все..


310 28.07.19




Статья "Обзор Arma 3 Contact", опубликованная 28.июл.2019 12:03, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 310 просмотров.