» » Светодиодные светильники: плюсы и минусы их применения

Светодиодные светильники: плюсы и минусы их применения

Светодиодные светильники: плюсы и минусы их применения
Рекламные материалы:
Светодиодные источники освещения уже давно заняли свое место в фокусе спроса потребителей. Сфера применения светодиодной продукции очень разнообразна. Это и медицинское оборудование, и освещение в школах, на производствах. Используются светодиодные лампы и в системе уличного освещения, а также в сфере ЖКХ (бытовое потребительское и коридорное освещение). Освещение сцен прожекторами, подсветка архитектурных сооружений, фары автомобилей, система сигнализации - во всех этих и многих других случаях светодиодные светильники нашли широкое применение.

Основные плюсы светодиодной продукции


  • долгий срок службы (от 10000 до 100000 часов);
  • потребление малого количества электрической энергии (зависит от типа лампы и технического назначения);
  • нечувствительность к вибрации и механическим воздействиям, для некоторых моделей разработан режим антивандальности;
  • отличные рабочие функции в широком температурном диапазоне (от -60, до +60'С);
  • адаптированы к перепадам напряжения, нет надобности в использовании стабилизаторов тока;
  • излучают в узкой части спектра, не утомляя зрение.

    Минусы светодиодных ламп

    Основным минусом светодиодных источников света является высокая цена (относительно традиционных ламп накаливания), а также невозможность использования некоторых из них в условиях, когда невозможно обеспечить корректную работу (низкое напряжение в сети, повышенная влажность).

    Светодиодная продукция ATON

    Компания ATON появилась на российском сегменте рынка в 2009 году и сразу зарекомендовала себя, как лучшего поставщика светодиодной продукции в нижней и средней ценовой категории. Благодаря тому, что компания владеет собственным производством систем питания, продукция ATON отличается от других надежностью и долгим сроком эксплуатации промзведенной светодиодной продукции. Кроме этого, компания сотрудничает с крупнейшим производителем светодиодов в Европе - фирмой "OSRAM Opto Semiconductors". Светодиоды "OSRAM Opto Semiconductors" отличаются превосходными световыми характеристиками, что, вместе с вышесказанным, гарантирует высочайшее качество выпускаемой продукции.

    Преимущества продукции ATON

    1. Благодаря высокому уровню защиты от повышенной влажности и пыли, источники света, произведенные нашей компанией, могут работать даже в самых неблагоприятных условиях.
    2. Широта допустимого температурного диапазона позволяет использовать продукцию ATON во всех регионах России (от самых жарких, до северных).
    3. Все производимые наименования прошли необходимую сертификацию, и по своим характеристикам соответствуют всем документально прописанным нормативам.

    Подробнее ознакомиться с продукцией компании и оформить заказ можно вот здесь: https://inventrade.ru/product/aton/. Пусть Вам будет светло!

  • Поделиться с друзьями:


    Выставить рейтинг новости:

    Похожие новости:

    Подготовка шахт под монтаж лифтов и методы монтажа..
    Что можно напечатать на 3D-принтере?..
    Fujitsu primergy bx2560 m1: преимущества и особенности..
    Спортивное питание: насколько вреден спортпит?..
    Виды коньков для хоккея и их отличия: говорим о хоккее..
    Применение перфорированных металлических изделий..


    90 30.07.19




    Статья "Светодиодные светильники: плюсы и минусы их применения", опубликованная 30.июл.2019 15:33, находится в категории Игровой раздел и имеет более 90 просмотров.