» » Жизнь в уютном игровом мирке без стремления к вершинам

Жизнь в уютном игровом мирке без стремления к вершинам

Жизнь в уютном игровом мирке без стремления к вершинам
Рекламные материалы:
Когда мы начинаем играть в какую-либо новую ММОРПГ, мы прежде всего хотим узнать, кем нам предстоит стать в ее уникальном игровом мире. Большинство из нас любит максимально контролировать развитие своего персонажа, его характеристики, самостоятельно принимать основные решения касательно него. Но, честно говоря, далеко не всегда в игрушках это возможно, потому что во многих отличных мультиплеерных РПГ разработчики берут на себя ответственность создавать персонажей вместо игроков, а нам остается лишь настраивать их внешний вид. В таких ММО, со списком которых можно ознакомиться тут https://vsemmorpg.ru/spisok-mmorpg, обычно ничего не зависит от стартового персонажа, поскольку все они похожи друг на друга если не внешне, то по характеристикам.

Отличать сильных и слабых позволяет лишь планомерное развитие... Поэтому некоторые из нас любят именно такие ММОРПГ, хотя большинство остается верно самостоятельности в игровом мире. Мы хотим подстраивать всё под себя и приобретать для своего персонажа множество средств для уникализации, а если это невозможно, мы можем и вовсе потерять интерес к той или иной игрушке. Что же это за мультиплеерки такие, думаем мы, если в них невозможно самовыразиться, сделать своего персонажа оригинальным и уникальным в своем роде?

Что касается меня, то я играю в ММОРПГ не для того, чтобы быть героем. По крайней мере, не всё время... Я не люблю гонку за рейтингом, остаюсь в стороне жарких баталий за первенство в том или ином аспекте игрового процесса. Я не хочу убивать самых сильных боссов или иметь самое лучшее вооружение, я оставляю это игрокам, которые это любят. Я же предпочитаю играть для того, чтобы растворяться в собственноручно созданном мире вокруг своего персонажа, получать удовольствие от развития этого мира и самого героя. В этом со мной непременно согласятся едва ли не все любители «самостоятельных» игрушек, о которых было сказано ранее. Если есть подспорье для развития персонажа, если есть возможности тщательной подстройки своего собственного игрового мира под себя – в этой игрушке не стоит пытаться достичь определенных высот. В нее нужно играть исключительно в свое собственное удовольствие.

Одной из таких игрушек, где игровой мир можно тщательно подстроить под себя, является Gemstone IV. Более того, эта ММОРПГ – одна из лучших в своем роде! Хотя очень многие геймеры со мной не согласятся, потому что Gemstone IV – ни что иное, как текстовый квест, мое субъективное мнение твердо стоит на стороне этой замечательной игрушки. Она выполнена в форме захватывающей приключенческой книги, сюжет которой игрок, словно режиссер-сценарист, может изменять так, как ему захочется, тщательно выстраивая редуты собственной уникальности. Можно быстро развивать персонажа, стремительно шагая вперед по сюжету, можно развиваться, при этом находясь в самом начале игрушки, а можно планомерно обустраивать свой собственный игровой мир, даже не приступив к выполнению квестов, миссий и заданий. Единственное, что нужно уяснить раз и навсегда – это то, что порядка девяноста пяти процентов графики здесь просто отсутствует. Точнее, она есть, но не в ММО, а в наших с вами головах... Игрушка текстовая, а потому нужно обладать богатым воображением, чтобы получать удовольствие от такой многопользовательской РПГ.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Игровая лихорадка – чем притягивают ММОРПГ игры?..
Игры в жанре РПГ: Diablo 3, Skyforge..
Квесты и задания в Black Desert..
Популярные игры MMORPG: обзор игр..
Мониторинг серверов SA-MP, как выбрать сервер..
Важнейший жанр видеоигр - MMORPG. ММОРПГ: самые популярные игры за 2015..


85 16.08.19




Статья "Жизнь в уютном игровом мирке без стремления к вершинам", опубликованная 16.авг.2019 21:37, находится в категории Игровой раздел и имеет более 85 просмотров.