» » Руководство по прокачке WoW Classic: как быстро добраться до 60 уровня

Руководство по прокачке WoW Classic: как быстро добраться до 60 уровня

Руководство по прокачке WoW Classic: как быстро добраться до 60 уровня
Рекламные материалы:
Забудьте о живописном маршруте, вы будете готовы совершить набег с этими советами. Для некоторых прокачка WoW Classic не означает ностальгическое путешествие по сельской местности. Для тех выносливых душ, это все о том, чтобы попасть в эндшпиль и получить награды 60 уровня. Обратите внимание, что это руководство не является самым веселым или общительным планом. Эти советы по WoW специально разработаны для того, чтобы максимально быстро преодолеть уровень. Но если скорость не единственная цель для вас, выбирайте те части, которые вам подходят, и оставляйте все остальное по своему усмотрению.

Создай своего персонажа сейчас

Скорее всего, если вы заинтересованы в 60 как можно быстрее, вы уже создали своих персонажей. Если нет, доберитесь до этого сейчас. Не тратьте драгоценное время после запуска, решая, какие серьги должен носить ваш персонаж.

Делай больше

Почти каждый сервер, который в настоящее время указан как «Полный», будет иметь большие очереди при запуске. Если вам все равно, на каком сервере вы играете, подумайте о том, чтобы поменяться на что-то менее загруженное. Если нет, создайте своих персонажей на одном из новых серверов, чтобы убить время, пока вы ожидаете своей очереди на первом выбранном мире. Blizzard уже начала говорить о том, что передачи персонажей станут доступны, как это было в конце ванильного WoW. В любом случае, создание большего количества персонажей дает вам возможность занять себя. Конечно, это работает лучше всего, если у вас более одной активной учетной записи.

Go PvE

Если ваша гильдия или друзья не привязаны к определенному серверу, выберите не PvP-сервер для наиболее эффективного прокачки уровня. Чтобы вас убили, нужно время, и никто не будет так же спешить, как вы. Если вы настроены только на обычный PvP, помните, что Battlegrounds выйдет на более поздней стадии Classic для всех серверов.
Руководство по прокачке WoW Classic: как быстро добраться до 60 уровня


Выберите более редкую расу

Выбранная вами гонка окажет большое влияние на эти сводящие с ума толпы. Половина Орды будет стоять в очереди с вами в Долине Испытаний, если вы выберете Орка или Тролля, чтобы убить того же кабана. На стороне Альянса выберите «Человек» и наблюдайте за тем, как игрок стучит по волку перед тем, как попадет ваше заклинание. Если вы хотите сделать добраться до 60 как можно быстрее, выберите менее распространенную расу, такую как гномы или нежить. Они по-прежнему будут популярны - в конце концов, у каждой фракции есть только четыре расы, но это будет не так ужасно.

Выберите основной класс урона

Очевидно, что если вы хотите стать Пристом (самым популярным целителем в Классике) или Воином (самым популярным танком) до 60 уровня, выберите этих персонажей. Но, в равной степени, вы не можете ожидать, что они получат его так же быстро, как и основные классы урона, не подпадающие под ванильный «гибридный налог» Blizzard, который уменьшает урон классов, которые также могут выполнять другие роли. Для выравнивания власти, рассмотрите Разбойника или Мага. Чернокнижник и Охотник могут быть хорошими классами питомцев, но, помните, питомцы не привлекают внимание монстров в Классике, как в современной игре, и им требуется больше микроуправления. Кроме того, вы не получите домашних животных, которых вы хотите, в течение нескольких уровней.

Выйди из стартовой зоны

Независимо от того, какой класс вы выберете, выходите из стартовой зоны. Это будет самая большая концентрация других игроков, пытающихся выполнить те же квесты, что и вы. Это требует перехода во второстепенные зоны как можно скорее (не умирая). Для людей это означает, что нужно выбраться из Северного аббатства и Голдшира и отправиться в сельскую местность, либо в Вестфолл, либо в лесной лагерь Иствейл. Для Орков - сбегите из Долины Испытаний и поднимитесь на Колючую гору, чтобы вы могли стрелять в Степи.


Если вы собираетесь на марафон, сделайте это на старте

Люди будут входить в систему волнами всю неделю, с пиком при запуске и в первые выходные. Если вы планируете длительную игровую сессию, сделайте это сразу при запуске. Игроки все больше распределяются по мере повышения их уровня, потому что становится доступным больше областей, а некоторые замедляются или выходят из-за сна, еды и реальных обязанностей. Такие люди не достигают 60 уровня в рекордно короткие сроки.

Соло

Да, двое могут убить быстрее, чем один. Но это также означает, что опыт для каждого убийства уменьшается вдвое, и это, в сочетании с квестами, означает, что вы, вероятно, застрянете, убивая случайных монстров за опыт каждый раз, когда вы хотите завершить зону. Плюс, партнеры могут означать двукратные перерывы на принятия ванны, перекусы, телефонные звонки и другие нужды. Если вы повышаете уровень целителя или танка, вам понадобится приятель, потому что в противном случае убийство будет длиться вечно. Если вы ДПС, вам лучше остаться одному.

Не просто беги

Каждый квест, который вы получите в WoW Classic это много, очень много бега. Расстояния большие, особенно если вы переходите к следующему квестовому центру или границе зоны. Убивайте все, что вы встречаете на своем пути, чтобы отрабатывать навык и чтобы вещи не казались слишком утомительными. Немного потренировавшись, вы можете даже кайтить мобов, периодически повреждая их во время бега.

Делайте подземелья только тогда, когда у вас есть все квесты
Квесты в подземельях в Классике не выдаются внутри инстансов. Вместо этого они распространены по всему игровому миру; некоторые находятся прямо снаружи, но многие разбросаны по зоне в конце длинных квестовых линий. Подземелья занимают некоторое время, в основном потому, что вам нужно посетить столицу, чтобы получить группу (если у вас ее нет в гильдии, но гильдии будут редки в ранние часы.) Это почти никогда не стоит результата, если у вас нет под рукой группы - и когда у вас есть все квесты.

Повторите подземелья, если у вас хорошая группа
Если ваша группа хорошо работает в подземелье, посмотрите, сможете ли вы убедить их «перевернуть» экземпляр пару раз - сбросить его и сделать это снова, избавляя всех от организации и времени ходьбы, другими словами.

Пропустить торговые навыки
Не берите и не используйте профессии: сбор материалов и продажа ваших товаров на аукционе занимает много времени. Если вы планируете стать портным или чародеем позже, просто создайте альт первого уровня для предметов снабжения ремесленников, припаркуйте их рядом с почтовым ящиком и отправляйте по почте все, что есть в ваших сумках при каждом посещении города.

Стратегия для переноски вещей
В отличие от современного WoW, в Classic нет ни одного производителя. Вы застряли с тем, что у вас в сумках, пока не найдете продавца, которыму можно их продать. Для скорости создайте мусорную корзину первого уровня, и каждый раз, когда вы попадаете в город с гостиницей, отправляйте по почте все, что вам не нужно. Будет время обработать все эти зеленые предметы позже.
Руководство по прокачке WoW Classic: как быстро добраться до 60 уровня


Координируйте время тренировки, когда вам нужен перерыв
Обучение новым навыкам почти всегда требует возвращения в крупный город, и на это требуется время, даже если вы изучили точки полета. Это то, когда вы должны сделать перерыв. Ваше тело поблагодарит вас за это, а сами полеты не пожрут много времени после прокачки. 90 процентов быстрого прохождения уровня позволяют вам следить за призом и избегать действий, которые не окупаются опытом. Если вы последуете этим советам и выйдете из зоны, когда квесты станут «зелеными», вы быстро достигнете цели. По крайней мере, по классическим стандартам.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Серверы WoW Classic: полное руководство по выбору..
World of Warcraft Classic выйдет в августе..
World of Warcraft Classic: новости..
World of Warcraft: Classic будет разделен на шесть этапов..
Руководство Apex Legends: советы по освоению Королевской битвы..
AZIO Retro Classic: возможность окунуться в романтику прошлого..


315 28.08.19




Статья "Руководство по прокачке WoW Classic: как быстро добраться до 60 уровня", опубликованная 28.авг.2019 11:26, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 315 просмотров.