» » Серверы WoW Classic: полное руководство по выбору

Серверы WoW Classic: полное руководство по выбору

Серверы WoW Classic: полное руководство по выбору
Рекламные материалы:
Здесь собрано все, что нужно знать о PvP и PvE WoW Classic серверах, ролевых серверах и многом другом. WoW Classic уже здесь, и серверы переполнены игроками, исследующими Азерот, как будто это снова 2006. Серверы варьируются от обычного PvE, где сражаться с другими игроками необязательно, до PvP и серверов ролевых игр, где битвы жестоки и вы можно показать характер. Прокрутите список областей, если вы хотите помочь решить, какой тип сервера вам подходит.

WoW Classic normal серверы

На обычных серверах вы должны вручную пометить себя для PvP, чтобы сражаться с другими игроками. Выбирайте один из них, если вы не хотите, чтобы вас беспокоили, когда вы занимаетесь своими делами.

WoW Classic PvP серверы

На PvP-серверах вы автоматически помечаетесь для PvP каждый раз, когда входите в оспариваемую или вражескую территорию, где вы проводите большую часть своего времени после ранних уровней. Выбирайте эти серверы, если вы хотите часто сражаться с другими игроками или любите вездесущую угрозу PvP-боя.

WoW Classic RP серверы

Присоединяйтесь к серверу ролевой игры, если вы любите играть за персонажа. Погрузитесь в фантазию.

WoW Classic normal
Америка
Серверы WoW Classic: полное руководство по выбору
Европа

Океания


WoW Classic PvP
Америка


Европа


Океания


WoW Classic RP
Америка

Европа



Сколько есть серверов WoW Classic?

Количество серверов не сравнится с количеством серверов обычного World of Warcraft. WoW Classic, вероятно, будет иметь меньшую численность игроков, так что это имеет смысл. Игроки за пределами США и Европы могут столкнуться с большими проблемами при поиске подходящего сервера. Не существует RP-серверов, не говорящих по-английски, поэтому многим игрокам придется преодолевать языковой барьер, чтобы насладиться идеальным стилем игры. Также в Океаническом регионе нет RP-серверов, поэтому австралийским игрокам придется иметь дело с европейским пингом. Возможно, пул серверов будет продолжать расширяться после запуска в зависимости от спроса. Возможно, так будет не всегда, но проснувшиеся поклонники со всего мира, по крайней мере, зайдут проверить, что же получилось у разработчиков. Убедитесь, что вы знаете, к какому серверу присоединяются ваши друзья или старые товарищи по гильдии, прежде чем выбрать что-либо.

Какой сервер WoW Classic выбрать?

Это вопрос на миллион долларов, не так ли? Выбор хорошего сервера имеет решающее значение для вашего долгосрочного удовольствия от WoW Classic, так как единственный способ изменить серверы - это либо запустить нового персонажа, либо заплатить за передачу персонажа. Прежде чем выбрать тип сервера, важно также выбрать сервер с наименьшим населением, особенно при запуске. Игра на малонаселенных серверах - отстой, но ограниченный пул серверов WoW Classic означает, что почти каждый сервер будет заполнен. Но, если возможно, воздержитесь от выбора любого сервера, который указан с «высокой» или «полной» емкостью, поскольку нет ничего хуже, чем ждать очереди в течение 25 минут, прежде чем вы действительно сможете играть.

Выбираем по интересам

Normal серверы подходят лучше всего, если вы просто хотите повышать уровень и делать PvE-контент. Во время игры на этих серверах PvP не является обязательным. Это означает, что вы не получите неожиданного удара от игроков высокого уровня, но это также уменьшает социальное взаимодействие в WoW. Но если вы просто хотите хорошо и предсказуемо провести время, то вам подойдут обычные серверы. PvP-серверы предназначены для игроков, которым нужен настоящий опыт World of Warcraft, где опасность может скрываться за любым углом, поскольку другие игроки могут убить вас в большинстве зон без штрафа. Что хорошо в PvP-серверах, так это то, что если вы устали от квестов, часто можно присоединиться к группам, чтобы совершать набеги на вражеские города или захватывать перекрестки. Возможности подружиться и иметь динамичные социальные взаимодействия имеются в большом количестве, поэтому, если вы согласны с тем, что вам, возможно, придется отказаться от квестов в зоне, потому что группа 60-го уровня окружает вас, PvP-серверы - самое то. Ролевые серверы имеются в версиях Normal (PvE) и PvP. Разница в том, что здесь игрокам предлагается взаимодействовать как персонажи в мире. Хотя может быть немного неловко вникать в ролевые игры, RP-серверы славятся своими яркими и сплоченными сообществами. Если вам нужно социальное взаимодействие (в конце концов, это MMO), вы должны дать RP-серверам шанс. Игроки часто создают свое собственное развлечение вне квестов и PvP, например, устраивают вечеринки, пробные игры и всевозможные другие забавные внутриигровые события.

На каких серверах играют стримеры WoW Classic?

Многие из крупнейших стримеров WoW уже защитили своих персонажей и серверы, и большинство из них будут играть на Faerlina. Фаерлина - PvP-сервер США-Восток. Если вам нужна возможность перемещаться по Азероту прошлых дней вместе с вашим любимым стримером, обратитесь к таблице ниже, чтобы убедиться, что вы присоединились к нужному серверу и фракции. Или, если вы хотите избежать толпы и внимания, которые будут сопровождать эти стримеры, лучше всего выбрать сервер, отличный от Faerlina или одного из других, перечисленных ниже.

Серверы WoW Classic: полное руководство по выбору

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Руководство по прокачке WoW Classic: как быстро добраться до 60 уровня..
World of Warcraft Classic выйдет в августе..
World of Warcraft Classic: новости..
World of Warcraft: Classic будет разделен на шесть этапов..
AZIO Retro Classic: возможность окунуться в романтику прошлого..
Новый контент для DiRT Rally уже на подходе: авто, ливреи..


368 28.08.19




Статья "Серверы WoW Classic: полное руководство по выбору", опубликованная 28.авг.2019 11:32, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 368 просмотров.