» » Plants vs Zombies: Battle for Neighborville уже в продаже

Plants vs Zombies: Battle for Neighborville уже в продаже

Plants vs Zombies: Battle for Neighborville уже в продаже
Рекламные материалы:
Релиз продается со скидкой, но в ближайшие несколько недель игра обретет полную форму. EA и Popcap пробуют что-то новое и выпускают Plants vs Zombies: Battle for Neighborville. Да, Plants vs Zombies: Battle for Neighbourville существует, чего многие не знали, потому что единственным официальным объявлением был 24-часовой таймер, который закончился сегодня. Battle for Neighborville будет выходить частями, с новыми режимами и функциями, добавляемыми каждую неделю в течение полутора месяцев. Если вы хотите играть уже сейчас, приобретайте Founder's Edition за 30 долларов на Origin. По прошествии 6 недель Standard Edition будет дороже на 10 долларов. Любой, кто купил Founder's Edition, получит все, что есть у владельцев Standard Edition, плюс некоторые косметические дополнения. Подписчики Origin Access Premier также получают доступ Founder's Edition.

PvP и другие режимы

Plants vs Zombies: Battle for Neighbourville - шутер от третьего лица, подобный играм Garden Warfare, и первый доступный PvP-режим - захват дорожки на 24 игрока, «переработанная» версия режима командного задания из Garden Warfare 2. Плюс сегодня выпущена PvE-зона Town Center, где игроки встретятся с неигровыми персонажами, сразятся с врагами, будут решать головоломки и находить спрятанные предметы коллекционирования, раскрывая историю. Вернутся и все другие режимы Garden Warfare. Ожидается новый режим Battle Arena 4v4: соревнование «best of 7», в котором нельзя выбрать одного и того же персонажа повторно. Plants vs Zombies: Battle for Neighborville включает в себя десять классов растений и десять героев-зомби, причем некоторые возвращаются из серии «Садовая война», а некоторые появляются впервые. Желудь не очень силен, но может превратиться в Дуб, на который другие игроки могут сесть, став турелями. У зомби есть похожий многопрофильный трансформер Space Cadet, который «может превратиться в космическую станцию».

Календарь событий

Новые режимы и PvE-зоны будут выходить каждый вторник до 8 октября, после единственным дополнением будет начало еженедельного PvP-события. 15-го числа будет еще одно еженедельное событие, а затем 18 октября стартует Battle for Neighborville за 40 долларов.

Plants vs Zombies: Battle for Neighborville уже в продаже

Валюта

В презентации EA показали, как много сделано в настройке, похожей на ту, что была дана участникам Gamescom. Есть несколько способов получить косметику. Для начала - Mr. Reward-A-Tron 9000, где игроки могут тратить внутриигровую валюту на получение предметов, при этом отсутствие платных лутбоксов несколько раз подчеркивалось как ключевое решение. Также на старте будет доступна версия боевых проходов Battle for Neighborville, которая называется Festival Prize Maps. Призовые карты бесплатны, но когда будет выпущена премиальная валюта, игроки смогут использовать ее для ускорения прогресса. Премиальная валюта также может быть потрачена в магазине под названием Rux's Emporium. Ни премиальная валюта, называемая Rainbow Stars, ни Rux's Emporium не будут доступны при запуске.

Фестивали

Новые Фестивали будут проводиться ежемесячно, первый из которых будет называться Lawn of Doom и стартует 2 октября. Помимо получения тематического лута с новой Фестивальной Призовой Картой, эти события будут отражены в социальном центре Giddy Park, где геймеры могут практиковаться в бою, играть в мини-игры и выигрывать косметические предметы. Естественно, к Хэллоуину будет страшно. Popcap пока не озвучили планы по новым картам, персонажам и функциям. Издание Founder's Edition уже в продаже и будет доступно до 30 сентября. После этого всем, кто надеется сыграть, придется подождать до выпуска Standard Edition 18 октября.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Plants vs. Zombies 10 лет: создатель показывает оригинальные дизайны..
Октейн - новый персонаж Apex Legends..
Apex Legends: годовой план с Battle Passes и новыми персонажами..
Видеокарты Nvidia RTX 2060 уже в продаже: от 349 долларов...
Fortnite: Игроки уничтожают местоположение «Наклонные башни»..
Battlefield 2018: Новый шутер в режиме битвы Royale..


150 06.09.19




Статья "Plants vs Zombies: Battle for Neighborville уже в продаже", опубликованная 06.сен.2019 10:31, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 150 просмотров.