» » EA ищет тестеров для сервиса облачных игр Project Atlas

EA ищет тестеров для сервиса облачных игр Project Atlas

EA ищет тестеров для сервиса облачных игр Project Atlas
Рекламные материалы:
В тест будут включены четыре игры с поддержкой перекрестного воспроизведения и перекрестного сохранения. В прошлом году Electronic Arts анонсировала Project Atlas как «видение будущего облачных игровых проектов». Однако цель заключается не только в потоковом игровом сервисе: план EA состоит в том, чтобы использовать облачные сервисы для создания более глубоких и более персонализированных игр и "в конечном итоге создать мир, полный пользовательского контента - стирая грани между дискретными доменами игровых движков и игровыми сервисами."

Игры, участвующие в тестировании

В то время не было никаких указаний о том, когда проект действительно может выйти. Главный технический директор Кен Мосс заявил в новом посте на Medium, что EA готовится к «внешнему тестированию для наших игроков, чтобы они могли испытывать игры, передаваемые через облачную технологию EA». Цель в рамках эксклюзивной пробной версии - собрать больше входных данных в масштабе, чтобы протестировать производительность и качество обслуживания в различных сетевых условиях и при различных сценариях маршрутизации серверов. Хотя пробная версия будет ориентирована на облачные игры на ПК, компания также работает, чтобы понять производительность на других устройствах. «Самое главное, мы здесь, чтобы узнать, как улучшить и улучшить опыт облачных игр для наших игроков» - написал Мосс. Этот тест призван раскрыть способность EA обеспечивать «высокое качество обслуживания в облачных играх» в реальных условиях, которые зачастую оказываются далеко не идеальными, для ряда различных жанров с различными требованиями к игровому процессу. Для этого в пробную версию войдут четыре игры - FIFA 19, Titanfall 2, Need for Speed Rivals и Unravel - с кросс-игрой (на поддерживаемых устройствах) и кросс-сохранением; тестеры облачных игр также смогут «взаимодействовать» с игроками на Origin.

Как принять участие

"Наше стремление к облачным играм коренится в наших играх и наших игроках. Мы всегда говорили, что хотим быть там, где находятся наши игроки. Мы полностью верим в более широкий выбор для наших игроков и объединение их с миром игры по всему миру, больше платформ и географий. Мы хотим убедиться, что наши игры способны прекрасно и без проблем работать в любой ситуации и на любой платформе. Это касается повышения качества наших игр и сервисов для будущего, основанного на облачных технологиях. Поэтому, если есть возможность улучшить опыт и вдохновить больше людей на игру, мы собираемся исследовать это." - сказал Мосс. Чтобы принять участие в тесте Project Atlas, войдите в свою учетную запись EA (или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет), а затем перейдите на вкладку «Тестирование сообщества» в нижней части бокового меню. Это выведет вас на отдельный экран входа, через который вы сможете получить доступ к текущим и предстоящим игровым тестам. Время начала не было объявлено.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Project Warlock - безумный шутер старой школы..
Служба Utomik закончила свой бета-период и теперь официально запущена..
Игра Darwin Project в жанре Battle Royale стала бесплатной..
EA закрыла Visceral Games..
В рамках кампании по сбору средств на Pillars of Eternity 2: Deadfire..
Глава Xbox дразнит фанатами новыми играми на E3 2017..


157 10.09.19




Статья "EA ищет тестеров для сервиса облачных игр Project Atlas", опубликованная 10.сен.2019 13:57, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 157 просмотров.