» » Сериал Секс в большом городе: иронично о главном

Сериал Секс в большом городе: иронично о главном

Сериал Секс в большом городе: иронично о главном
Рекламные материалы:
Именно так я бы охарактеризовала сериал Секс в большом городе. Эта история четырех американских женщин, тесно переплетенная с красотой и роскошью великого Нью-Йорка. Вы можете окунуться в эту атмосферу соблазна, флирта, беззаботности, имея всего лишь портативный DVD плеер. Вставляете диск, и на время отключаетесь от семьи, работы, проблем друзей. Или же просто заходите на сайт http://sex-city-online.com/sezon1/ и смотрите онлайн любую из всех существующих серий сериала. Сути дела это не меняет. Вы вправе выбрать героиню. которая больше всего похожа на вас, и, наблюдая за её поведением, поймете, что притягивает к вам других людей, какой они видят вас со стороны.

Чем завлекает сериал Секс в большом городе?

Сможете проанализировать, используете ли вы свои интеллектуальные возможности, внешние данный в полной мере, или люди недооценивают вас? Вы словно проживаете еще одну свою жизнь параллельно, но в другой местности, с другим менталитетом, с другими амбициями, ну и, конечно, препятствиями! Если вы - женщина с хорошим воспитанием с традиционными ценностями, ваш типаж - Шарлотта. Считаете себя меланхоличной, чувствительной, на многое способной ради близких людей? Вы - Кэрри. Друзья порой считают вас циничной, а семья трудоголиком? Это путь Миранды. А если вы всегда уверены в себе, знаете, чего хотите и не стесняетесь требовать этого от окружающих, то вам будет близок образ Саманты.



Вполне возможно, что вы найдете в себе черты каждой из этих героинь. Тем лучше, ведь в фильме вы увидите, какие качества в какой жизненной ситуации помогут вам добиться ваших целей, а также на реальных примерах поймете, что иногда нужно умерить свой пыл и быть более дипломатичной.

Сериал стал культовым в истории

Нельзя не обратить внимания на то, что Секс в большом городе - еще и энциклопедия моды! Сериал состоит из шести сезонов, охватывает период с 1998 по 2004.

Меняется личная жизнь героинь, меняются их взгляды на жизнь, меняются и их наряды . соответственно последним модным тенденциям и новым жизненным обстоятельствам. В противовес этому, многие наряды героинь стали задавать тренды в странах, где транслировался сериал.



А у туроператоров Нью-Йорка даже появилась новая экскурсия - тур по ресторанам, магазинам, бутикам, где снимались ключевые, знаковые моменты сериала. Таким образом, сериал одновременно является и отражением модных тенденций в годы премьеры этого фильма, и своеобразным кутюрье, заставляя поклонниц сериала полюбить обувь на каблуках, меха и смелые сочетания цветов!

Став поклонницей сериала, вы получаете еще и возможность приятно удивить, ошарашить мужа, когда за выбором подарка вам на день рождения вы отправите его в магазин видео техники, чтобы купить вам домашний кинотеатр.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Имидж в соцсетях: как самому вести свою страничку?..
Онлайн-магазин по покупке ключей, аккаунтов со званиями CS:GO, игровых..
pc-torrents.net полное описание сервиса..
torrent-filmi.net полное описание сервиса..
Стройсервис, новости недвижимости и другие услуги для тех, кто хочет..
Дополнительный заработок в интернете..


49 30.09.19




Статья "Сериал Секс в большом городе: иронично о главном", опубликованная 30.сен.2019 11:44, находится в категории Игровой раздел и имеет более 49 просмотров.