» » Зимняя обувь: Как уберечь обувь от едкой соли и слякоти - советы Bazar Shoes

Зимняя обувь: Как уберечь обувь от едкой соли и слякоти - советы Bazar Shoes

Зимняя обувь: Как уберечь обувь от едкой соли и слякоти - советы Bazar Shoes
Рекламные материалы:
Расклеиться сапоги или ботинки могут даже от теплого пола дома. Сушить обувь лучше дальше от батареи или электро сушками. Кремы надо наносить только на очищенную и хорошо высушенную обувь. Покупать нужно только качественную обувь, как на сайте http://bazar-shoes.com.ua/ - оптом и недорого. Тем более выбор из более чем 60.000 различных видов. Не сушить обувь на батареях, каминах, калориферах и не подклеивать его самостоятельно супер клеем, - отмечают мастера.

Поэтому обувь портится, часто непоправимо. Самая главная ошибка в уходе за обувью, что сушат его на батареях, - отмечает мастер с 37-летним стажем Нестор. - Сушить обувь нужно на расстоянии 20-30 см у батареи, но никак не на ней. И нет разницы, какой частью обувь примыкает к батарее, или ее кладут на кожу или на подошву.
От такой сушки она расклеивается и пересушивается, потом кожа трескается, всё протекает, отклеивается подошва. - Бывали случаи, когда обувь отклеивалась даже от теплого пола, так как сильно нагревалась на плитке, и это влияло на клей, - добавляет мастер Владимир из мастерской на Семьи Барвинских.

- Для сушки лучше ставить обувь дальше от батареи, или пользоваться электро сушками. Я такой пользуюсь уже довольно долго. Обувь не портится. А относительно суперклея, то наверное на улице надо повесить баннер - "Не клейте обувь супер клеем". Этот клей, как смола.

Жалко смотреть, как им портят дорогую обувь. Когда потом надо ремонтировать ботинки или сапоги, то нашего обувного клея обработанная поверхность суперклеем уже не пропускает.
За обувью зимой надо ухаживать правильно, тогда оно дольше послужит, продолжает Салавага. Почистить его нужно сразу после того, как пришли домой. Протереть тряпкой и снять грязь. Остатки старого крема следует снять влажной салфеткой. Затем его нужно хорошо просушить и уж тогда смазать кремом.

Также не забывайте вынимать стельки. Тогда обувь хорошо просушится. А чтобы ботинки или сапоги не теряли при сушке формы, его надо випакуваты бумагой. И когда обувь высохнет, не забывайте смазать обувь кремом. Но очень толстым слоем его покрывать не нужно, он засохнет и потрескается. На зиму - минимум две пары - Я советовал бы иметь на зиму не менее двух пар обуви, чтобы одна пара могла бы хорошо просыхать, - советует мастер Сергей Казмирук из мастерской.

- Обувь лучше выбирать такую, чтобы можно было при необходимости прошить подошву. Подошва не должна быть из пластика или слишком тонкая, или состоять из нескольких слоев. Потому что, когда придется ремонтировать обувь из-за того, что подошва отклеилась, прошить ее будет невозможно. Замшевую обувь мастер советует в мокрую погоду не носить. Вообще замшу нужно хорошо обработать перед ношением спреем хорошего качества, чтобы отталкивалась влага и обувь меньше загрязнялось.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Соверменный спорт: обувь для сквоша - где купить?..
Ботильоны: хит межсезонья и вечная классика..
Женские Тимберленды по ссылке..
Как правильно хранить зимние вещи..
Женская весенняя обувь: виды и классификация..
Как купить женскую обувь в интернет-магазине..


56 02.10.19




Статья "Зимняя обувь: Как уберечь обувь от едкой соли и слякоти - советы Bazar Shoes", опубликованная 02.окт.2019 18:19, находится в категории Игровой раздел и имеет более 56 просмотров.