» » Настольная игра – подарок на все случаи жизни: Имаджинариум

Настольная игра – подарок на все случаи жизни: Имаджинариум

Настольная игра – подарок на все случаи жизни: Имаджинариум
Рекламные материалы:
Настольные игры – простой способ оторваться от реальности, погрузиться в мир средневековья или фантастические параллельные миры. С одинаковым азартом в них играют взрослые и дети с тем, чтобы одержать безоговорочную победу.

Виды настольных игр

Настольных игр не счесть. Для веселых компаний и для двоих, интеллектуальные, развлекательные, азартные. Поклонникам ассоциаций непременно стоит купить игру Имаджинариум, суть которой заключается в подборе ассоциаций к оригинальным картинкам. Настолки делятся на несколько принципиально разных категорий:

  • фейтинги;
  • стратегии;
  • варгеймы;
  • пошаговые;
  • абстрактные и логические.

    Также есть игрушки для самых маленьких, способствующие изучению окружающего мира.

    Как выбрать игру в подарок

    Выбор игры в подарок – дело непростое. Одному ближе сложные головоломки, другие воспринимают игру исключительно как развлечение. В этом случае стоит подарить настолку с простыми правилами и веселым сюжетом. Игры различаются не только жанром, но и по типу используемых предметов. Они бывают:

  • с костями (домино);
  • фишками (маджонг);
  • карточные (манчкин).

    Перед покупкой стоит ознакомиться с рейтингами, в частности с топовыми позициями. Немало полезной информации можно почерпнуть из отзывов и комментариев покупателей. Если подходить к вопросу основательно, имеет смысл протестировать выбранную игру в гейм-зоне.

    3 мировых настольных бестселлера

    Много лет верхние строчки всевозможных мировых рейтингов, посвященных настольным играм, занимают:
    1. Пандемия.
    2. Каркассон.
    3. Колонизаторы.
    Pandemic – игра для тех, кто чувствует в себе силы стать новым мессией. Особенность Пандемии – отсутствие сопернического духа. Все игроки объединяются с единственной целью – спасти мир от страшных болезней. Игра понравится любителям несложных стратегий, а также поклонникам подискутировать в процессе.

    The Settlers of Catan – признанная классика, более 20 лет не теряющая актуальности. Закупайте древесину, продавайте овечью шерсть, косите сено и запасайте кирпич. Прекрасная стратегия, способная объединить за одним столом людей в возрасте от 10 до 100 лет.

    Carcassonne имеет десятки престижных премий и наград. Захватывайте дороги и земли, разводите скот, примеряйте на себя роль крестьянина, рыцаря, разбойника, монаха с одной лишь целью – заработать как можно больше очков. Несмотря на кажущуюся легкость, игра обладает стратегической глубиной.

  • Поделиться с друзьями:


    Выставить рейтинг новости:

    Похожие новости:

    Пасьянс Маджонг: разновидности и стилизации..
    Интересные настольные игры для большой компании..
    Лучшие игры по персонажам для детей..
    Лучшие настольные игры для веселой компании..
    Игры для мальчиков онлайн..
    Бесплатные игры онлайн: гонки, стратегии, детские..


    44 09.10.19




    Статья "Настольная игра – подарок на все случаи жизни: Имаджинариум", опубликованная 09.окт.2019 09:59, находится в категории Игровой раздел и имеет более 44 просмотров.