» » Снюс и его особенности: снюс в разных странах

Снюс и его особенности: снюс в разных странах

Снюс и его особенности: снюс в разных странах
Рекламные материалы:
Снюс - это “сосательный табак”, порошок, набитый в бумажный мешочек, изготавливаемый из высококачественных листьев табака. Главный компонент снюса – соль или щелочь, добавляемая для сохранности смеси и воздействия на слизистую. Соль дополнительно подчеркивает и усиливает табачный аромат.

Для любителей насыщенного и яркого вкуса производят ароматизированный снюс оптом. На выбор – большое количество вкусов и разное содержание никотина. Если вы – новичок, то не стоит “закидывать” снюс с более 20 мг никотина.

Снюс поставляется в крулгых пластиковых коробочках с двумя отделениями. В первом хранятся мешочки со снюсом, другой отсек - пустой, туда кладут "вторичку", пожеванные, но не до конца использованные пакетики.

Снюс позволяет не только избавиться от курения, но и значительно сэкономить. Одной паковки снюса среднестатистическому курильщику хватит минимум не две недели.

Со временем развивается толерантность к никотину и дозу необходимо повышать. Благо повышение дозы происходит не в ущерб легким. Тем не менее, страдают десна. Поэтому не рекомендуется закидывать снюс два раза подряд под одну и ту же десну. Не рекомендуется также закидывать снюс каждый день. Делайте перерыв.

Как появился снюс?

Родина снюса - Скандинавия. В Швеции каждый десятый закидывает под губу снюс. Согласно легенде, жители этих земель испытывали неудобства при употреблении табака. Пытаешься прикурить сигарету - огонь тушит ветер. Решили шведы закидыать табак под губу, а чтобы никотин лучше всасывался – использовали соль.

Oden's и GN Tobaco

Не мудрено, что в Швеции лучше, чем где бы то ни было, знают, как правильно готовить снюс. Эта страна - обитель компании GN Tobaco, одного из самых крупных и уважаемых производителей сосательного табака, Oden's - ключевая франшиза GN Tobaco. В линейке есть снюс любой крепости и на любой вкус: ванильный, мятный, да же со вкусом колы! Только хорошие отзывы покупателей получают и классические Oden's без примесей.

Сосательный та бак незаменим в ситуациях, когда сигареты и сигары недоступны - в салоне самолета, при длительных переговорах с некурящим компаньоном. Но в первую очередь снюс, в особенности такой качественный как Oden's - это совершенно самодостаточное удовольствие.

Очарование терпкого вкуса Oden's, яркость и насыщенность его аромата сделали марку популярной во всей Швеции и близлежащих странах. Попробовав Oden's, сложно не признать: эти скандинавы знают толк в снюсе.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Одежда для детей раннего возраста: выбираем лучшее..
Особенности игры gta 5: то, после чего Вам захочется сыграть в неё..
Влияние вредных привычек на женский организм. Кодирование, запои..
Помогите выбрать чехол к мобилке: выразите себя..
Как выбрать посуду для кафе и бара..
Как бросить курить с помощью вейпинга? Безвредное курение..


65 15.10.19




Статья "Снюс и его особенности: снюс в разных странах", опубликованная 15.окт.2019 18:21, находится в категории Игровой раздел и имеет более 65 просмотров.