» » Портативная колонка Philips SoundRing. Музыка вокруг тебя

Портативная колонка Philips SoundRing. Музыка вокруг тебя

Портативная колонка Philips SoundRing. Музыка вокруг тебя
Рекламные материалы:
Компания Philips выгодно выделяется своей стратегией среди всех игроков на рынке премиальной аудиоаппаратуры. Дело в том, что ни у Harman/Kardon, ни у Bowers & Wilkins, ни у Bose, ни у Beats нет серии бюджетных устройств. А у Philips есть, смотрите их на сайте sotos.com.ua! Свои премиальные продукты компания объединила в линейку Fidelio, а технику попроще никуда объединять не стала.

Именно к этим устройствам «без серии» и относится герой нашего сегодняшнего обзора – акустическая система Philips SoundRing. Похожий продукт есть и в линейке Fidelio – он называется Philips Fidelio SoundRing, и это уже совсем другая история – большие размеры, лучший звук, поддержка AirPlay, которой в бюджетной версии нет, и отсутствие Bluetooth, который в бюджетной версии есть. Но речь сегодня о младшем брате...

Воплощение совершенства

Глядя на Philips SoundRing, чувствуешь, как же отрадно, что производители акустических систем работают не только над техническими характеристиками своих устройств, но и над их внешним видом. Времена, когда колонка должна была представлять собой ящик, позади. Теперь мы все чаще и чаще встречаемся с весьма интересными решениями.

Однако стоит отметить, что причудливый дизайн почти всегда идет рука об руку с технологическими инновациями. Это особенно справедливо в случае акустических систем – устройств, которые непосредственно взаимодействуют с окружающей средой, и от формы которых сие взаимодействие может меняться. По сути-то функция любой колонки проста – толкать воздух. Ведь звук – это колебания воздуха. Однако есть разница в том, как его толкать и в каких направлениях.

Акустическая система Philips SoundRing имеет форму кольца, обтянутого черной тканью. Она выглядит свежо, интересно, утонченно. Круг – не просто геометрическая фигура. Это философия. Он выражает совершенство, завершенность, целостность, безупречность и бесконечное движение. Хотя вполне возможно, что для кого-то Philips SoundRing будет не выражением мировой гармонии, а просто бубликом. Устройство компактно и, в общем-то, впишется в любой интерьер.

Органы управления аккуратно вписаны в общий вид колонки. Сверху расположены кнопки включения, регулировки громкости и ответа на звонок. Сзади в нижней части находится кнопка включения Bluetooth, порт USB для подзарядки гаджетов и аудиовход. Внизу же невысокая резиновая площадка. Для зарядки колонка устанавливается на простенькую док-станцию. Кстати, только в таком положении она сможет отдавать заряд по USB.

Безбрежный океан звука

Форма кольца выбрана разработчиками неспроста. Система Philips SoundRing производит объемный звук, способный проникнуть в каждый уголок помещения. Классическая колонка имеет динамики только на передней части, а потому толкает воздух исключительно перед собой.

А динамики SoundRing расположены не только спереди, но и по бокам, ближе к верху. Таким образом, этой системе удается распространять звук сразу в нескольких направлениях. Динамиков четыре, питаются они от 16-ваттного усилителя.

Как и во многих других продуктах Philips, в акустической системеSoundRing реализована технология FullSound. Нам не раскрывают всех тонкостей этой технологии, однако ее предназначение – вдохнуть жизнь в мутный поток MP3-звука. Перед подачей сигнала в динамики ЦАП анализирует его и обрабатывает путем динамического расширения частотного диапазона. В общем-то, ничего удивительного в этой технологии нет, подобного рода «улучшайзеры» знакомы многим. Их можно найти как в технике, так и в программных плеерах – например BBE SonicMax Pro.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Реклама на перфорированной пленке – тренд в современном маркетинге..
Майнкрафт Pocket Edition: карты, текстуры и моды скачать..
Стал известен сюжет новой версии Call of Duty..
Что такое чипсет: главное звено материнской платы..
WOT: рассказ типичного геймера в эту игру..
Как чистить электробритвы?..


45 16.10.19




Статья "Портативная колонка Philips SoundRing. Музыка вокруг тебя", опубликованная 16.окт.2019 09:39, находится в категории Игровой раздел и имеет более 45 просмотров.