» » Ключи CS:GO больше не перепродаются: Valve выявила факты отмывания денег

Ключи CS:GO больше не перепродаются: Valve выявила факты отмывания денег

Ключи CS:GO больше не перепродаются: Valve выявила факты отмывания денег
Рекламные материалы:
Контейнерные ключи Counter-Strike: Global Offensive, которые были приобретены за реальные деньги и используются для разблокировки игрового эквивалента лутбоксов, больше не могут быть перепроданы. Другими словами, ключи не смогут покинуть аккаунт покупки, что делает невозможным их продажу на Рынке сообщества Steam.

А вот запретить вам играть в лучшие игры в Интернете, представленные на сайте aplay.biz - никто не сможет. На https://aplay.biz/ поддерживается система бонусов и регистрации, имеется большой каталог мобильных и онлайн игр, отзывы и блог. С этим сайтом Вы точно не заскучаете и найдёте во что интересное поиграть.

Причина

Valve узнала, что ключи используют для отмывания денег. «В прошлом большинство ключевых сделок, которые мы наблюдали, были между законными клиентами, - пишет компания на сайте Counter-Strike, - Тем не менее, мировые сети мошенничества недавно перешли на использование ключей CS:GO для извлечения своей выгоды. На данный момент почти все ключевые покупки, которые в конечном итоге продаются на рынке, считаются мошенническими. В результате мы решили, что приобретенные ключи не будут перепродаваться".

Скандал со скинами

В заявлении также говорится, что, хотя некоторые (но явно не многие) законные пользователи могут быть задеты, «борьба с мошенничеством - это то, что мы продолжаем расставлять приоритеты в Steam и наших продуктах». Valve также отмечает в своем заявлении, что «ранее существовавшие ключи контейнера CS:GO не пострадали - эти ключи все еще можно продавать на рынке сообщества Steam». Очень важно, что Valve честно признала, что ключи используются для отмывания денег, и, конечно, это не первый случай, когда системы вознаграждений CS:GO использовались некорректно. Игровые скины CS:GO оказались в центре внимания в 2016 году, когда было обнаружено, что два выдающихся игрока YouTubers активно продвигают свои продукты, не раскрывая свой собственный лотерейный веб-сайт. Valve проследила за ними, зачем последовало более 20 постановлений о прекращении деятельности подобных сайтов. Комиссия по азартным играм штата Вашингтон не осталась в стороне и заявила, что Valve может быть привлечена к уголовной ответственности, если не сможет предотвратить подобные инциденты.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

CS:GO: это был лучший месяц за всю историю игры..
Epic Store: конкурент Steam?..
Razer Game Store: Razer запустила цифровой игровой магазин для ПК..
Началось тестирование новой карты Savage для PUBG..
Microsoft рассматривает возможность крупного приобретения: Valve..
Почему Valve не интересует создание консольных игр..


73 09.11.19




Статья "Ключи CS:GO больше не перепродаются: Valve выявила факты отмывания денег", опубликованная 09.ноя.2019 20:30, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 73 просмотров.