TopasNew » Игровой раздел » Ведьмак. Теперь и сериал 2019

Ведьмак. Теперь и сериал 2019

Ведьмак. Теперь и сериал 2019
Рекламные материалы:
Поляки сильно рисковали, разрабатывая проект в качестве эксклюзива (пусть и временного) для платформы PC, однако еще через год разродились Расширенным Изданием, а вместе с ним и версией для консоли Xbox 360. В конце 2019 года на экраны выйдет одноименный сериал - «Ведьмак» — американо-польский проект, основанный на одноименной серии романов Анджея Сапковского. Мало кто знает, но это второй сериал по вселенной Ведьмака, самую свежую информацию о премьере и сюжете 2 сезона ищите на сайте Дата Выхода. Мы же вкратце рассмотрим сюжет будущего сериала.

Хитросплетения игры и сериала

Сюжет берет начало спустя месяц после покушения на короля Фольтеста, свидетелями которого мы стали в финальном ролике первой части. Таинственные ведьмаки-ассасины продолжают нападать на правителей крупнейших государств севера, вводя последние в смуту крестьянских бунтов и восстаний. На фоне этой неразберихи поднимают головы вечно угнетенные эльфы, а Геральт из Ривии на пару с чародейкой Трисс сопровождают Фольтеста в походе против Ла Валеттов. Мать вышеозначенного семейства приходится венценосцу любовницей и, ко всему прочему, матерью его бастардов, которых монарх вознамерился забрать под свое крыло.

Маленький сексуальный скандальчик вылился в войну, а ведьмак Геральт, не в силах отказать его высочеству, вынужден болтаться неподалеку, в качестве личного телохранителя и небольшого, но очень смертоносного авангарда.


Завязка сразу настраивает на больший масштаб происходящего. Не желая размениваться по мелочам, поляки переходят от внутренних конфликтов в пределах одного государства, основные события которых разворачивались на территории Вызимы, до возможности непосредственно повлиять на судьбы мира.

Врезки из игры

После эпической завязки, недвусмысленно намекающей на грядущие интриги и поиски таинственных «Убийц Королей», нас препроводят в пограничную деревню, важность которой искусственно раздули актуальным «бэкграундом». Как водится, жители селения страдают от нападений страшной зверюги, приструнить которую по силам лишь ведьмаку.

К слову, по аналогичному сценарию развивается и следующая глава. Где бы ни появился наш ведьмак, всегда найдется веский повод применить его профессиональные навыки. Вот только выглядит это чересчур сильно притянутым за уши.

Возвращаясь к основной сюжетной линии, стоит отметить, что каких-либо откровений не стоит ожидать и здесь. История, разворачивающаяся на экране монитора, вполне занятна, однако слабо мотивирует игрока к дальнейшему продвижению. Вот тут-то и могли вытянуть проект интересные побочные задания, но за неимением оных играть порой становится откровенно скучно.

Отдельным пунктом стоит отметить тот факт, что сценаристы не щадят персонажей оригинальной книжной серии Анджея Сапковского, убивая их одного за другим. Оно и ясно, ведь использование готовых характеров связывает разработчикам руки, а «очистка» вакантных мест позволит мастерам пера проявить свои навыки во всей красе.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Обзор комикса «Ведьмак. Лисьи дети»..
Game of Thrones: The Game - трейлер игры, описание..
Майнкрафт 1.14.0 на Андроид: описание новинки..
South Park: The Stick of Truth (2014) от THQ отложили..
GTA 5: самый амбициозный проект Rockstar Games..
Популярные сериалы в жанре ситком..


{poster_avatar}  flint
299 05.11.19




Статья "Ведьмак. Теперь и сериал 2019", опубликованная 05.ноя.2019 17:21, находится в категории Игровой раздел и имеет более 299 просмотров.