» » Rainbow Six Siege Shifting Tides: самое смертоносное оружие в игре

Rainbow Six Siege Shifting Tides: самое смертоносное оружие в игре

Rainbow Six Siege Shifting Tides: самое смертоносное оружие в игре
Рекламные материалы:
Новым оперативникам Kali и Wamai точно будет посвящено много игрового времени, как и большому, страшному пистолету, который появится в следующем обновлении Rainbow Six Siege. CSRX 300 - первая винтовка Siege с болтовым креплением. Она может пробить семь слоев «мягких» стен за один выстрел. А его гаджет может уничтожить практически любое защитное снаряжение, находящееся на другой стороне усиленной стены.

Kali

Это пугающее длинное ружье будет держать Кали, новый оперативник, который сочетает в себе снайперскую стрельбу Глаза, отключение Тэтчер и уничтожение на расстоянии Эша. Кали носит исключительно CSRX 300 в качестве своего основного оружия, что делает ее вторым снайпером в Осаде после Глаза, который был частью первоначального состава 2015 года. Хотя ее ружье не обладает термооптикой, винтовка Кали может динамически увеличиваться в 5 или 12 раз (по сравнению с 3-х кратным увеличением Глаза), что позволяет ей работать на значительно большем расстоянии, чем любому другому персонажу в игре. Урон тоже наносит по-разному.

CSRX

Как и любое оружие в осаде, CSRX убивает выстрелом в голову, но если вы поймали пулю в тело, вы мгновенно повержены, и вы автоматически поворачиваетесь, склоняясь к Кали. Это делает ее винтовку самым смертоносным оружием в игре, но на практике эта механика действительно работает в пользу защитника в некоторых случаях: если в вас стреляют через окно на расстоянии, автоматическое падение, вероятно, защитит вас от последующее убийства. То, что находится под стволом этой винтовки, может оказаться еще более серьезным. Гаджет Кали, Взрывное Копье LV. Заряды попадают на любую поверхность и детонируют после истечения короткого промежутка времени. Кали несет три заряда. Эти взрывные снаряды уничтожают почти все на любой стороне любой мягкой или усиленной стены, в которую они попали: колючую проволоку, развертываемые щиты и другое снаряжение, которое оказывается в пределах 2,5 метров. Они также наносят небольшое количество урона, если защитник прячется на другой стороне стены. Черные Зеркала Миры единственные не затронутые защитные устройства.

Wamai

Кали заслуживает большого и пристального внимания, но к ней присоединится Wamai, новый защитник, который, вероятно, окажет большее влияние, чем Goyo и Warden. MAG-NET перехватывает вражеские гранаты с воздуха с расстояния нескольких метров. Он предназначен в качестве альтернативы Ягеру. Но магнитные фрисби не разрушают гранаты - их предохранитель сбрасывается и они взрываются, разрушая MAG-NET. Эта механика открывает новые коварные возможности. MAG-NET могут быть брошены на любую поверхность и заряжаться по таймеру, как мины Lesion's Gu. Высокая популярность Ягера побудила Ubisoft создать персонажа с подобными способностями. Как и у Ягера, он не несет ACOG ни для MP5K, ни для AUG A2. Будет интересно посмотреть, какие креативные позиции MAG-NET придут на ум игрокам - большой радиус действия гаджета должен сделать его жизнеспособным на всех уровнях мастерства, но игрокам Wamai придется аккуратно размещать гаджет, чтобы избежать намагничивания вражеских гранат по напарникам.

Тематический парк

Еще одна вещь, появившаяся в Shifting Tides, будет «хирургическая» переделка тематического парка. Железнодорожный вокзал верхнего этажа карты был разрезан и заменен новым. Хотя множество других наружных окон и дверей также было удалено или изменено, и карта была переработана повсеместно. Это главное изменение макета, что делает Тематический парк 2 гораздо менее трансформирующимся, но призвано сделать карту более конкурентоспособной и жизнеспособной. Секция поезда Тематического парка взяла целую вечность, чтобы сделать нападавших слишком уязвимыми для флангов. Вероятно, Shifting Tides во главе с Kali серьезно повлияет на игру. Ubisoft пока не объявили, когда оно выйдет, но отметили, что скоро его можно будет запустить на тестовом сервере.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Лучшие скины оружия Rainbow Six Siege..
Tom Clancy's Rainbow Six Siege: бесплатный полный доступ к игре..
Все дополнительные карты и режимы для For Honor будут бесплатными..
Играем бесплатно в блокбастер Rainbow Six: Siege..
Первое дополнение Rainbow Six: Siege: список доступных новинок..
Системные требования Rainbow Six: Siege..


128 11.11.19




Статья "Rainbow Six Siege Shifting Tides: самое смертоносное оружие в игре", опубликованная 11.ноя.2019 12:30, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 128 просмотров.