TopasNew » Игровой раздел » Где вкусно поесть в Москве: сайт для поиска хороших заведений

Где вкусно поесть в Москве: сайт для поиска хороших заведений

Где вкусно поесть в Москве: сайт для поиска хороших заведений
Рекламные материалы:
В Москве несколько тысяч ресторанов, баров, клубов и общепит-заведений. Но далеко не везде готовят вкусно. Москва – не только деловая столица, живя в мегаполисе люди думают о том, как заработать деньги и где их потратить. Наступают выходные, и мы задумываемся, как весело провести время. Для этого столица располагает богатым выбором развлекательных комплексов. Почитать реальный отзывы о наиболее популярных ресторанах и барах можно тут flashcomment.ru, ниже рассмотри три недорогих кафе, в которых вкусно готовят

Мыши

Угол Московского проспекта, прямо напротив станции метро «Парк победы» захватили мыши! Не пугайтесь, они не страшные, а наоборот — весьма милые и симпатичные. Ведь именно здесь разместились сразу три заведения: бистро, кофейня и ресторан сети «Мыши».

Необычный ресторан напоминает мышиное жилище из какой-нибудь русской сказки: круглые переходы из зала в зал похожи на мышиные норки, на потолках висят большие куски сыра запасливых мышей, на столиках стоят букеты из пшеничных колосков и, конечно же, сами хозяева-мыши приветливо наблюдают за посетителями — снова не надо пугаться, это просто забавные скульптуры.

Мышиное меню весьма разнообразно. Неудивительно, что в нем особое место занимают сыры различных сортов, также есть сырная тарелка и сырное фондю. Официанты здесь приветливы, заказы приносят быстро. И главное — вкусная еда, пусть не дешево, но по приемлемым для ресторана ценам.

Соло пицца

Соло пицца хорошее студенческое кафе. Расположено рядом с институтом МИИГАиК. Отличное место для студентов: дешево, вкусно, пиво и пицца- то, что надо, чтобы скоротать время. Ко всему прочему скидки студентам обеспеченны. Душевное место, негромкая музыка, fashion TV. Подходит и для больших компаний, для праздников и для прогулки пар.

Очень неудобно расположено от метро, но тем не менее от Соло пицца можно прекрасно прогуляться пешком до центра по живописным улочкам Москвы. Или же зайти перекусить после шопинга в Атриуме, который также расположен недалеко.

Всегда есть свободные столики, всегда вас приятно удивит неожиданно маленький счёт. Но всё это было. Да, именно было....
Совсем недавно что-то произошло с этим душевным студенческим кафе. Цены резко выросли, скидок студентам больше нет. Постоянно видны таблички о резерве столиков, хотя никакого резерва и в помине не было. Это делается для видимости. Да, плюс последних событий – это кожаные диваны, которые поставили вместо стульев. Но это же не повод так омрачать весёлых и жизнерадостных посетителей Соло пицца! Студентам приходится искать новые более дешевые места, пиццерия пустеет почти каждый день. В итоге душевное кафе превратили в самое обыкновенное посредственное заведение.

Кетама

Давайте прогуляемся по Камергерскому переулку. Вечерами со всех сторон горят вывески ресторанов и кафе. Люди гуляют и заходят то в одно место, то другое, но никто и не подозревает, что в конце переулка есть таинственная старинная дверь, которая незаметно, как в сказке, открывается для таких же невидимых посетителей.

Просто напросто мало, кто знает о ресторане Кетама. А из тех, кто всё же знаком с этим местом, мало кто останется равнодушным. Впечатления и эмоции разные и не поддаются объяснениям. Наверно, всё дело в загадочности Кетамы. Кто-то остаётся довольным, кто-то в разочаровании уходит.

И всё же... Всё помещение Кетамы- это большой диван, подушки, пуфики. Свет практически отсутствует. Музыка, что очень странно, немного не соответствует восточной тематике данного заведения. Цены высокие. Вы явно будете шокированы огромной суммой в вашем счёте. Есть второй этаж, для ещё большего уединения. При входе вас попросят снять верхнюю одежду и обувь. Вместо неё вы получите тапочки, в которых и будете пребывать в Кетаме. Официантов не видно и не слышно. Надо очень хорошо постараться, чтобы их позвать и сделать заказ.

Приходите в Кетаму вечером. Здесь полностью забываешь, что находишься в самом центре столицы, что на улице снуют люди и гудят машины, что вокруг магазины и бары. В Кетаме всё это не заметно, всё теряет смысл. Это действительно загадочное место, как было сказано в начале.

При входе вас попросят снять верхнюю одежду и обувь. Вместо неё вы получите тапочки, в которых и будете пребывать в Кетаме. Официантов не видно и не слышно. Надо очень хорошо постараться, чтобы их позвать и сделать заказ.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Что потребуется для открытия спорт-бара..
Как проверить информацию и отзывы о компаниях в Москве?..
Большие плюсы маленьких приложений смартфона на ОС Android..
Работа вебкам - работа не выходя из дома..
Nier Automata скачать торрент..
Интернет-магазин верхней одежды Bella Bicchi..


{poster_avatar}  flint
181 14.11.19




Статья "Где вкусно поесть в Москве: сайт для поиска хороших заведений", опубликованная 14.ноя.2019 22:03, находится в категории Игровой раздел и имеет более 181 просмотров.