TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » The Elder Scrolls: Legends разработка остановлена

The Elder Scrolls: Legends разработка остановлена

The Elder Scrolls: Legends разработка остановлена
Рекламные материалы:
Bethesda объявила сегодня, что разработка нового контента «приостановлена в обозримом будущем». Три года назад уже говорили, что будущее игры остается туманным. Сегодня это будущее стало яснее, и не в лучшем виде: Bethesda объявила на Reddit, что разработка нового контента «отложена в обозримом будущем». Изменения не затронут специфическую для Азии версию игры, которая будет эксплуатироваться Gaea Mobile отдельно, но расширение, запланированное на эту зиму, не будет выпущено.

Изменения для игроков

"Вы по-прежнему можете загружать и играть в Legends на всех существующих платформах и соревноваться в режиме онлайн, а также в однопользовательском режиме. Мы также продолжим поддерживать игру ежемесячными призовыми картами и регулярными внутриигровыми мероприятиями, - говорит менеджер сообщества Кристиан Ван Хуз, - Новые расширения и другое будущее содержимое, однако, больше не находятся в стадии активной разработки. Мы продолжим оказывать постоянную техническую поддержку".

Компенсация

The Elder Scrolls: Legends произвели прекрасное первое впечатление, и Bethesda приложила реальные усилия, чтобы поддержать его с помощью нескольких расширений, основанных на глубокой мифологии Elder Scrolls. Игра продолжала улучшаться, и хотя переход в студии с Dire Wolf на Sparkypants прошел не очень хорошо, в марте этого года все были уверены, что ситуация «оправилась катастрофы». В качестве благодарности сообществу игроков будет предоставлена коллекция Tamriel, набор новых карт с тремя атрибутами и более, при следующем входе в игру. "Мы очень благодарны за работу над The Elder Scrolls: Legends, - писал Ван Хуз, - и мы искренне ценим вашу любовь и поддержку, которую вы нам оказали".

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Elder Scrolls Legends вышла на ПК, скоро на планшетах..
Breakaway: Amazon Game Studios останавливает разработку MOBA..
Директор Bethesda: в Skyrim и Fallout 4 по-прежнему ежедневно играют..
Праздничные скидки приближаются..
Fallout 76 поддержит ультраширокие дисплеи и добавит push-to-talk..
Новый патч 11 для PUBG: скины оружия..


{poster_avatar}  Elena
274 07.12.19




Статья "The Elder Scrolls: Legends разработка остановлена", опубликованная 07.дек.2019 10:41, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 274 просмотров.