TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Расширение Frostpunk: до ледникового периода

Расширение Frostpunk: до ледникового периода

Расширение Frostpunk: до ледникового периода
Рекламные материалы:
Действия расширения Frostpunk происходят перед заморозкой, но это не делает жизнь мэра легче. Frostpunk - это фантастическая игра на выживание в масштабах города. События разворачиваются в мире в новый ледниковый период, который ставит вопрос о перспективах выживания человека. Удивительно, но вместо того, чтобы усилить холод в предстоящем расширении, 11 Bit Studios решили растопить часть снега, повернув время вспять до того, как земной шар был поглощен льдом в «Последней осени».

Что изменилось

Длинный геймплейный ролик показывает, как существенно меняет игру небольшое количество зеленой травы. Это по-прежнему ужасно - лед уже наступает - но вместо того, чтобы жить в аду, вы строите спасательную лодку, в которую нужно забраться вовремя. По сути, это все тот же симулятор строительства города, но новые законы изменят то, как вы справляетесь с недовольством и производительностью. Вам предстоит построить гигантский генератор, который будет поддерживать жизнь после замораживания. Ресурсы также изменились, и большинство из них прибывают морем, и еще одной причиной для беспокойства являются рейтинги безопасности. Рабочие не любят работать в смертельных ловушках.

Цена

Выпуск расширения «Последняя осень» намечен на 21 января. Цена на DLC пока отсутствует, но его можно приобрести как часть пакета Frostpunk Season Pass, который также включает в себя существующий DLC Rifts, одно будущее расширение, книгу по цифровому искусству и саундтрек. Сейчас он продается по цене 24,47 долларов, но обычно стоит 34,97 доллара или 27,77 фунтов.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Frostpunk: вечная мерзлота и стимпанк..
Директор Bethesda: в Skyrim и Fallout 4 по-прежнему ежедневно играют..
Расширение Vermintide 2: Beastmen, новый режим и бесконечная прогрессия..
Paradox Interactive представляет новое расширение Hearts of Iron IV:..
Следующее большое расширение The Division появится одновременно на PS4..
Frostpunk продал 250 тысяч копий за 66 часов..


{poster_avatar}  Elena
234 15.01.20




Статья "Расширение Frostpunk: до ледникового периода", опубликованная 15.янв.2020 09:05, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 234 просмотров.