» » Новые скриншоты Fallout 76 Wastelanders показывают, у кого самая крутая база

Новые скриншоты Fallout 76 Wastelanders показывают, у кого самая крутая база

Новые скриншоты Fallout 76 Wastelanders показывают, у кого самая крутая база
Рекламные материалы:
База Поселенцев выглядит просто отлично, но... Коричневое, деревянное поселение в Spruce Knob или в обломках огромной разбитой космической станции - очевидный выбор. Даже космическая станция, которая больше не находится в космосе, круче, чем все остальное на земле. Сегодня Bethesda раскрыла немного больше информации об обновлении Fallout 76 Wastelanders, которое (со временем) добавит в игру неигровых персонажей, ветвящийся диалог и систему репутации. В посте о Fallout 76, Bethesda показали базу фракции бывших союзных рабочих из Вашингтона, которые занимаются строительством форпоста под названием Foundation.

Немного о Поселенцах

"Эти Поселенцы могут знать, как разбираться в строительной технике, - говорится в сообщении, - но они понятия не имеют, с какими проблемами вы и другие сталкивались в течение прошлого года. Может быть взаимно выгодно искать их, чтобы поделиться своим опытом и протянуть руку помощи их усилиям". Foundation находится в регионе The Savage Divide, а база Settler выглядит довольно мило. Kinda выглядит как мебельный магазин. Но даже этот маленький городок Foundation не изменит мнения тех многих, кто собирается отправиться на базу другой крупной фракции в Wastelanders, рейдеров, которые захватили разбившуюся космическую станцию Valiant-1, расположенную в регионе Токсичной долины. Foundation просто не может с этим сравниться.

Новые скриншоты Fallout 76 Wastelanders показывают, у кого самая крутая база

Кратер

"Они создали довольно внушительную базу операций на Крушенной космической станции, которую они называют Кратер, и посторонние, которые придут без предупреждения, не получат теплый прием, - говорится в сообщении. - Если вы хотите устроить знакомство с Мег и ее бандой, вам нужно быть хитрым". Кажется, не просто войти в Кратер. Что делает его еще более крутым. И в Foundation, и в Crater вы найдете полностью обновленные места для изучения, новых поставщиков для торговли, создания областей и множество людей для общения. Однако ваше взаимодействие с этими людьми будет зависеть от вашей репутации. По словам Bethesda, некоторые подробности об этой системе репутации появятся на следующей неделе.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Fallout 76: новости и обновления..
Fallout 76: Battle Royale, NPC и другие новости..
Fallout 76 поддержит ультраширокие дисплеи и добавит push-to-talk..
Enclave станет одной из фракций Fallout 76..
Fallout 4 превзошла Skyrim в номинации самой успешной игры Bethesda..
Fallout 4 – уже скоро..


113 24.01.20




Статья "Новые скриншоты Fallout 76 Wastelanders показывают, у кого самая крутая база", опубликованная 24.янв.2020 09:47, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 113 просмотров.