TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Squadron 42: все, что мы знаем об одиночной кампании Star Citizen

Squadron 42: все, что мы знаем об одиночной кампании Star Citizen

Squadron 42: все, что мы знаем об одиночной кампании Star Citizen
Рекламные материалы:
Восемь лет прошло с тех пор, как Cloud Imperium Games впервые упомянули Squadron 42, отдельную одиночную кампанию Star Citizen. В то время мы наблюдали задержки, связанные с изменениями функций и множеством объявлений в его звездном составе, в который вошли Гэри Олдман, Марк Хэмилл и Джиллиан Андерсон. На самом деле так много всего произошло, что не удивительно, что все забыли, о чем вообще шла речь. Мы собрали все, что нужно знать о Squadron 42 в одной статье: включая последнюю информацию о дате выпуска, последние сведения об основных функциях, а также все последние трейлеры.

Что такое Squadron 42?

Squadron 42 - это отдельная одиночная кампания во вселенной Star Citizen, полностью играбельная в автономном режиме. Это было объявлено как эпизодическая трилогия, о которой многие люди, кажется, забыли, и каждый эпизод будет полноценной игрой сам по себе. CIG называют Episode 1 просто «Squadron 42». Работа над Эпизодом 2 под названием Behind Enemy Lines и безымянным Эпизодом 3 уже началась. С точки зрения временной шкалы Star Citizen, Эпизод 1 происходит перед событиями в основной игре (так называемая «постоянная вселенная»). CIG еще не рассказали, в каком времени происходят события Эпизодов 2 и 3.

Эпизод 1

Эпизод 1 будет проходить в 28 главах. Еще в 2015 году, когда планировалось, что он будет состоять всего из 21 главы, глава CIG Крис Робертс сказал, что на его прохождение потребуется около 20 часов. Squadron 42 изначально разрабатывался Foundry 42, студией в CIG, которую возглавлял Эрин Робертс, который также работал над оригинальным Wing Commander. Тем не менее, в прошлом году Foundry 42 провел ребрендинг, а Squadron 42 в настоящее время разрабатывается несколькими студиями CIG.

Дата выхода Squadron 42

После серии задержек - Squadron 42, как и Star Citizen, первоначально должен был быть запущен в 2014 году. Последняя оценка бета-версии Squadron 42 - вторая половина 2020 года, согласно подробному плану игры. Дата полного выпуска не объявлена. Однако, как подчеркивается на странице дорожной карты, это окно может измениться, так как многие даты, намеченные на вторую половину прошлого года, были пропущены.

Сюжет

Вы играете за нового новобранца в Объединенной Империи Земного флота, элитной воинской части, обеспечивающей защиту человечества как от инопланетян, так и от бандитов. Вы будете жить на борту огромного корабля, и оттуда вы будете отправляться на различные миссии, которые будут проходить как в кабине различных настраиваемых космических кораблей, так и пешком. Ожидайте смесь крупномасштабных космических сражений и стрельбы от первого лица, и некоторые миссии будут иметь несколько путей к финалу. Помимо всеобъемлющей истории, вы получите шанс «определить своего персонажа» с помощью действий, которые вы совершаете, и динамическую систему репутации, которая меняет ваше положение с различными NPC на протяжении всей истории.

Squadron 42: все, что мы знаем об одиночной кампании Star Citizen


Трейлеры и геймплейные кадры

На протяжении многих лет Squadron 42 получал множество трейлеров: мы выбрали два, которые лучше всего представляют игру. Первый - это час правильного игрового процесса, выпущенный в конце 2017 года. Второй - самый последний трейлер Squadron 42, неигровой визуальный тизер, выпущенный CIG в конце 2019 года.





Как это связано с Star Citizen

Вы можете думать о Squadron 42 и Star Citizen, по большей части, как об отдельных играх: вам не нужно проходить одну, чтобы понять другую, и они обе - полноправные игры. Тем не менее, некоторые действия, которые вы выполняете в Squadron 42, приведут к изменениям Star Citizen, если вы решите совершить переход от игры к игре. Некоторые решения, например, откроют поставщиков в постоянной вселенной. CIG также ранее предполагала, что прохождение Squadron 42 предоставит вам «гражданство» в постоянной вселенной, которое дает право на несколько льгот, таких как более низкие налоговые ставки.

Цена и продается ли Squadron 42 отдельно

Да. В настоящее время обозначена цена $45, чтобы получить гарантированный доступ к Эпизоду 1. Это также дает вам немедленный доступ к Arena Commander, аркадной игре о собачьих боях и гонках, и Star Marine, Star Citizen FPS. Цена может измениться на полную версию. Вы также можете купить пакеты Star Citizen, которые дают вам постоянный доступ к вселенной плюс Squadron 42 по сниженной цене. У некоторых ранее Эпизод 2 был добавлен, но CIG еще не сказали, будут ли Эпизоды 2 и 3 продаваться отдельно для всех остальных.

Будет ли в Squadron 42 кооператив

К сожалению нет. Несмотря на обещание, что в эту игру можно играть с другом, CIG с тех пор изменила свое мнение, заявив, что хочет создать более сольный опыт, полностью воспроизводимый в автономном режиме. Тем не менее, CIG планирует разделить некоторые из более крупных сражений Squadron 42 и позволить вам сыграть их в качестве единовременных сценариев совместной игры, хотя это вряд ли произойдет до дня релиза.

Как насчет VR?

Вероятно, но не на этапе выпуска. CIG сказали, что игра построена так, чтобы быть «дружественной к виртуальной реальности», но, по понятным причинам, разработчик сначала фокусируется на ядре игры.

Актеры
CIG открыли свой большой кошелек и обеспечили множество известных актеров, таких как Гари Олдман, который играет адмирала ВМС Эрнста Бишопа, Джиллиан Андерсон, которая исполняет роль капитана корабля Рэйчел МакЛарен. А также Марк Хэмилл, Марк Стронг, Лиам Каннингем, Бен Мендельсон, Джон Рис Дэвис и Энди Серкис.

Squadron 42: все, что мы знаем об одиночной кампании Star Citizen

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Star Citizen: free to play этой неделе..
Обзор патча Star Citizen alpha 3.1..
Electronic Arts работает над новой игрой вселенной Star Wars..
Разработчик Crysis продолжает увольнять сотрудников..
EA подтвердила наличие одиночного режима в Star Wars: Battlefront 2..
Дизайнер Portal присоединился к EA для разработки новой Star Wars..


{poster_avatar}  Elena
194 31.01.20




Статья "Squadron 42: все, что мы знаем об одиночной кампании Star Citizen", опубликованная 31.янв.2020 09:41, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 194 просмотров.