» » Террария. Обзор игры 2020: оружие, баги и боссы

Террария. Обзор игры 2020: оружие, баги и боссы

Террария. Обзор игры 2020: оружие, баги и боссы
Рекламные материалы:
Террария – это 2D Minecraft на Android. Играем мы за некоего человека с киркой, который может не только продвигаться вперед, но и копать вглубь. Скачать игру можно тут setapps.net. На выбор три уровня сложности.

Игра строится на добыче полезных ископаемых. Отображение единиц прочности в Террарии можно включить, если открыть окно дополнительной информации о предметах и блоках. Правда, это крайне неудобно, ведь окно закрывает большую часть экрана и не может быть использовано на постоянной основе, так что многие игроки, скачавшие игру здесь, ставят специальные моды, которые при выборе предмета в инвентаре показывают полное количество его единиц прочности, а также количество оставшихся единиц, автоматически вычитая прочность, потерянную ввиду предыдущих использований.

Оружие. По умолчанию герой вооружен киркой. Им он может бить мобов и крошить стены.

Враги и спаун босов

В мире Террария существуют спаунеры мобов, которые чаще всего можно встретить в сокровищницах, а еще в шахтах и крепостях. В сокровищницах может спауниться зомби, скелет или паук, в обычных крепостях – чешуйница, а в адских крепостях – ифриты; что же касается шахт, то там спаунеры продуцируют пещерных пауков. Характерно, что ифриты и пещерные пауки не имеют другого способа появиться на свет; кроме того, спаунеры работают, только если игрок подходит к ним ближе, чем на 16 блоков, в иных же случаях возле них обитают лишь первоначально появившиеся мобы.


Если расстрелять их из лука на приличном расстоянии, то они больше не появятся, а еще можно просто поставить на спаунер факел, что тоже отменит возможность появления мобов (правда, не всех, а лишь пауков, пещерных пауков, скелетов и зомби). Помимо этого, можно бросить куриное яйцо и заспаунить цыпленка: шанс такого мероприятия – 1 к 8.

Баги

В ранних версиях проекта, случался такой баг, что при поломке инструмента разрушенный им блок не выпадал, но в настоящее время эта ошибка давно исправлена, хотя иногда, если верить неофициальной статистике, она таки происходит – примерно раз на 100-150 поломанных предметов. В однопользовательском режиме этого почти никогда не замечают, а вот на серверах бывает. Характерно также, что лук, который требуется для крафтинга механизма-раздатчика, обязательно должен быть целым, ведь если он потерял хотя бы одну единицу прочности, то крафтинг попросту не произойдет.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Майнкрафт Pocket Edition: карты, текстуры и моды скачать..
О развивающей творчество игре Minecraft..
Скачать Майнкрафт 1.7.10..
Террария: пособие для новичков, ч. 2..
Террария: пособие для новичков, ч. 1..
Зачем нужны моды World Of Tanks?..


111 31.01.20




Статья "Террария. Обзор игры 2020: оружие, баги и боссы", опубликованная 31.янв.2020 11:32, находится в категории Игровой раздел и имеет более 111 просмотров.