TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Временная эксклюзивность Final Fantasy 7 Remake заканчивается в апреле 2021 года

Временная эксклюзивность Final Fantasy 7 Remake заканчивается в апреле 2021 года

Временная эксклюзивность Final Fantasy 7 Remake заканчивается в апреле 2021 года
Рекламные материалы:
Хотя это еще не было официально подтверждено. Временная эксклюзивность предполагает, что ПК-игрокам придется подождать немного дольше. В соответствии с обновленной коробочной графикой, опубликованной на веб-сайте Square Enix, в финальной версии Final Fantasy 7 Remake для Playstation установлен новый срок - апрель 2021 года.

Причины переноса

Это имеет определенный смысл, учитывая, что Square Enix недавно объявила, что ей нужно больше времени для работы над игрой, и дата выпуска будет смещена с 3 марта 2020 года на 10 апреля 2020 года - ровно за год до того, как истекает срок действия эксклюзивности. FF7 оставалась эксклюзивной для Playstation в течение целого года до запуска на других платформах. Также важно помнить, что официальная версия для ПК вовсе не была анонсирована, и только то, что Final Fantasy 7 Remake перестанет быть эксклюзивной 10 апреля 2021 года, еще не означает, что Square Enix планирует выпустить ее в тот же день для других платформ. В конце концов, Final Fantasy 15 потребовалось почти полтора года после ее консольного дебюта, чтобы выйти на ПК.

Трейлер

Конечно, это имеет значение только для тех людей, у которых есть железная воля дождаться появления эксклюзивных консольных игр на ПК. Но многие геймеры не из тех людей, и они просто будут играть в FF7 Remake на PS4 - особенно после просмотра последнего трейлера. Ранее на этой неделе Square Enix выпустила длинный трейлер игрового процесса, показывающий большую часть истории FF7 Remake, включая печально известную сцену переодевания Cloud, и она выглядела превосходно. До сих пор все способы, которыми Square модернизировали классику, были достойными внимания. Кому понравился бой в FF15, понравится и более активный RPG-подход.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Ремейк Final Fantasy XII вполне возможен..
Square Enix трубит о 6 млн проданных копий Final Fantasy 15..
World of Final Fantasy подготавливается на ПК..
Не анонсированное дополнение Final Fantasy XV в разработке..
Директор Final Fantasy 15 хотел бы принести игру на ПК..
Square Enix объявила о создании новой студии и разработке новой РПГ..


{poster_avatar}  Elena
324 06.02.20




Статья "Временная эксклюзивность Final Fantasy 7 Remake заканчивается в апреле 2021 года", опубликованная 06.фев.2020 09:34, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 324 просмотров.