» » Keepsake. Девочка и волк: почему стоит поиграть в эту игру?

Keepsake. Девочка и волк: почему стоит поиграть в эту игру?

Keepsake. Девочка и волк: почему стоит поиграть в эту игру?
Рекламные материалы:
Не исключено, что в каком-нибудь слегка отсталом параллельном мире, где никогда не выходили ни The Longest Journey, ни Syberia, аборигены до сих пор увлеченно играют в King’s Quest.

Вот там, без сомнения, Keep­sake имела бы огромный успех и, возможно, даже совершила бы настоящий переворот в своем жанре. Скачать эту игру и другие адвенчуры вы можете тут https://gamedoza.net/adventure/. Большой выбор, без регистрации.

Keepsake. Особенности игры

Однако в нашей реальности Keep­sake вряд ли завоюет большую популярность. И вроде бы есть все, что нужно: симпатичная девушка Лидия с немного готичной внешностью, комичный персонаж второго плана, фэнтезийный антураж, коктейль из магии и технологии плюс множество головоломок различной степени сложности. А еще драматичный сюжет, повествующий о разлученных в детстве подругах и загадочном исчезновении коллектива магического университета в полном составе. Но этого оказалось недостаточно.

Вместо увлекательного путешествия по миру паропанка нас ожидает довольно скучная экскурсия по одному из учебных учреждений упомянутого мира. Заметим сразу: придется выслушать несколько сотен утомительных диалогов, ибо немногочисленные персонажи очень любят поболтать. Таков один из основных недостатков игры. Особенно это касается верного, но трусливого и не совсем честного напарника Лидии Зака – волка, выдающего себя за заколдованного дракона. Он будет всеми силами отговаривать героиню от необдуманных поступков, давать подсказки и заводить беседы на отвлеченные темы, едва Лидия замешкается. Вероятно, разработчики считали, что наличие общительного напарника не только развлечет нас в моменты мучительных раздумий, но и натолкнет на правильную мысль при решении того или иного квеста. На самом же деле ближе к середине игры мы остервенело клацаем по кнопке перемотки диалога, как только героям вздумается начать очередной «сюжетно необходимый» разговор.


Удручают также необъятные (и необозримые!) просторы университета. Те, кто «высоко сидит и далеко глядит» в индустрии, знают: большой игровой мир хорош лишь тогда, когда там есть чем заняться, и выдавать его следует порциями. Геймер, вероятно, просто заблудился бы в одной огромной локации Keepsake, если бы не маленький знак вопроса в уголке интерфейса. Кликнув на него, можно узнать, какие проблемы волнуют Лидию в данный момент. Хотя заядлые квестоманы такими подсказками, скорее всего, будут недовольны.

Конечно, существуют игры гениальные и отвратительные, хорошие и плохие, но есть просто проекты среднего уровня. Они не сделают революции в жанре, но и не вызовут особого возмущения у аудитории. Keepsake – именно такая. Она вполне может занять не слишком требовательного пользователя на несколько часов.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Погружение в иную реальность: почему именно Майнкрафт?..
Nier Automata скачать торрент..
StarCraft 2 Heart of the Swarm скачать с торрента..
pc-torrents.net полное описание сервиса..
Dragon Age 2: обзор и особенности игры..
Мультфильмы, которые стоит смотреть вместе с детьми..


64 09.02.20




Статья "Keepsake. Девочка и волк: почему стоит поиграть в эту игру?", опубликованная 09.фев.2020 11:42, находится в категории Игровой раздел и имеет более 64 просмотров.