TopasNew » Игровой раздел » Круиз на теплоходе «Мустай Карим» - это праздник

Круиз на теплоходе «Мустай Карим» - это праздник

Круиз на теплоходе «Мустай Карим» - это праздник
Рекламные материалы:
Круиз на комфортабельном теплоходе - это всегда праздник, который запоминается на всю жизнь. Путешествие по воде - это, прежде всего романтика, оторванность от всего остального мира, наслаждение окружающей природой, экскурсии и в то же время комфорт теплохода. Таким можно назвать спущенный недавно на воду 4-х палубный пассажирский круизный теплоход "Мустай Карим" https://kruiz.online/ships/mustai-karim с высоким уровнем сервиса. Он не зря считается комфортабельным пассажирским круизным судном. На нём можно путешествовать по рекам, каналам и морям Европейской части России (Чёрному, Азовскому и Каспийскому). А учитывая тот факт, что спущен на воду он был в 2019 году, при его строительстве были учтены все современные требования и подходы к комфортному и безопасному отдыху на воде. Его длина 141 метр. Он может развивать скорость до 25 км/час. А пассажиров вмещает 338 человек при обслуживающем персонале 76 человек. На верхней палубе расположен капитанский мостик и пивной бар. На шлюпочной палубе есть бар панорама и конференц-зал. На средней палубе читальный зал и сувениры. На главной палубе фитнес, медпункт, парикмахерская, салон/ресторан, бар, ресторан. В каждой каюте есть санузел, душ и множество других удобств.

Рейсы теплохода

Первый рейс теплохода "Мустай Карим", который откроет навигацию в 2020 году, будет из Москвы в Углич и обратно. Он рассчитан на 3 дня со 2 мая по 4 мая. Отправление будет происходить с Северного речного вокзала. Затем теплоход пойдёт в старинный русский город Углич. Можно будет приобрести сувениры и возвращаться на теплоход, чтобы двигаться обратно в Москву. Следующий рейс с 7 по 14 мая. Кто сможет взять путёвку на этот рейс, смогут посетить несколько волжских городов (Углич, Плёс, Ярославль), а затем отправиться исследовать красоты Онежского озера и острова Кижи. Круиз заканчивается в Санкт-Петербурге.
До середины июня теплоход "Мустай Карим" будет курсировать по Волге, Онежскому озеру и Балтике. С середины июня он будет ходить по маршруту Москва - Казань, останавливаясь в старинных волжских городах: Свияжск, Чебоксары, Нижний Новгород, Кострома, Мышкин, Городец, Кинешма, Тутаев. Рейсы теплохода составлены таким образом, чтобы охватить в разные даты различные волжские города. Таким образом, можно выбрать любой по продолжительности и по стоимости.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Как быстро похудеть к лету: а возможно ли?..
Все из мира Hi Tech современные технологии..
Юмор как часть нашей жизни..
Прощальная церемония: венки из живых цветов..
Интересные факты о PS4..
Организация детских праздников: практические советы..


{poster_avatar}  flint
242 13.02.20




Статья "Круиз на теплоходе «Мустай Карим» - это праздник", опубликованная 13.фев.2020 14:39, находится в категории Игровой раздел и имеет более 242 просмотров.