TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Игра в шпиона в новом сезоне Fortnite

Игра в шпиона в новом сезоне Fortnite

Игра в шпиона в новом сезоне Fortnite
Рекламные материалы:
Никто больше не строит первые пять минут матча Fortnite. После недавнего обновления Fortnite Chapter 2 Season 2 все сидят на корточках, производящих впечатление Агента 47, держащего недееспособных головорезов на нижнем уровне. Это не совсем Fortnite, это стелс-игра об интеллекте и обмане внутри Fortnite. Обновление добавляет некоторые тщательно продуманные новые локации с шпионскими базами, запутанными и плотными новыми областями, усеянными секретными проходами, расползающимися вентиляционными шахтами, запертыми дверями и контролируемыми ИИ приспешниками, патрулирующими все это. Камеры и турели тоже везде, заставляя играть скрытно с самого начала. Если вы не делаете обход в конце игры, вряд ли у вас будет оружие и боеприпасы, чтобы уничтожить их всех.

Боеприпасы

На каждой базе есть хранилище, набитое достаточным количеством добычи, чтобы вы были готовы к остальной части матча. Дело в том, что вам нужна карта ключей, чтобы открыть большое хранилище. Чтобы найти его, нужно встряхнуть правого приспешника, с дополнительным здоровьем и щитами, обладающего мощным мифическим оружием. С технической точки зрения вы можете сразу же найти и убить босса, но лучшая ставка - прогуляться вокруг, чтобы истощить армию приспешников и других игроков, собирая добычу. Кроме того, если другие игроки находятся в этом районе, немедленно убрать босса - отличный способ рассказать всем, где вы находитесь.

Игра в шпиона в новом сезоне Fortnite


Ключи

Другая проблема: лучшая добыча за запертыми дверями, а запертые двери требуют, чтобы глаза приспешника открылись. Отличная тактика - использовать телефонные будки, чтобы зарекомендовать себя как одного из дураков, что позволяет вам открывать большинство дверей и избегать камер и охранников, после чего Fortnite становится Hitman-lite. Вы также можете застрелить охранника или встряхнуть его для получения информации, которая кратко показывает расположение всех приспешников и расположение карты-ключа на HUD, или носить его с собой и подносить к сканерам сетчатки, как большой ключ. Но это уже не Fortnite.

Новые зоны

Лучший дизайн местности королевской битвы всегда вращался вокруг классического высокого риска для уравнения высокого вознаграждения, но новые зоны шпиона Fortnite делают этот высокий риск привлекательным, а не пугающим. Даже тем, кто избегает популярных арен и предпочитает более медленную, тактическую игру, новые зоны шпионов позволят сохранить этот стиль игры в большой толпе.

Игра в шпиона в новом сезоне Fortnite


Эксперименты

С каждым новым сезоном в Fortnite геймеры задаются вопросом, что может быть дальше. Королевская битва в наши дни наиболее играемый жанр. Но Epic считает, что обновления - это не о новых предметах, оружии и прохождении, а об игровых экспериментах со всем жанром. Изменения в пуле предметов и мета потеряли некоторую часть фанатов к 7 сезону, но почти всем интересно возвращаться каждые пару месяцев, чтобы играть в новую игру внутри игры.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Fortnite Season 8: тизеры намекают на пиратскую тематику..
Epic отвечает на обвинение в украденном скине персонажа Fortnite..
Epic планирует провести турнир Fortnite с призовым фондом $100млн..
Fortnite готовится принять у себя специального гостя: Thanos..
Fortnite: Обновление 3.6 доступно в режиме онлайн - с изменениями..
Fortnite превысил Майнкрафт и Биткоин по количеству запросов Google..


{poster_avatar}  Elena
345 25.02.20




Статья "Игра в шпиона в новом сезоне Fortnite", опубликованная 25.фев.2020 08:54, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 345 просмотров.