TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Rainbow Six Siege Year 5: все, что мы знаем об оперативниках и переделках карт

Rainbow Six Siege Year 5: все, что мы знаем об оперативниках и переделках карт

Rainbow Six Siege Year 5: все, что мы знаем об оперативниках и переделках карт
Рекламные материалы:
Прошло более четырех лет с тех пор, как Ubisoft запустила свой тактический FPS, и он продолжает расти. 5-й год является переходным годом с точки зрения нового контента Siege. В обмен на меньшее количество оперативников и отсутствие новых карт, Ubi тратит больше времени на улучшение того, что уже есть в Siege - Operation Health-style. Затем, на шестом году, французский разработчик планирует развивать эту стратегию с половиной обычного числа новых оперативников. Это может быть разочарованием для некоторых, но в 2020 году на горизонте будет много интересных вещей. Вот все, что известно о Rainbow Six Siege Year 5.

А если Вы любите или играли ранее в Warface, то совершенно бесплатно Вы можете найти пин-коды warface на сайте пин-коды.рф. Большое разнообразие товаров для Варфейса ждёт Вас!

Дата выхода

Rainbow Six Siege Year 5 официально запускается вместе с первым сезоном Void Edge. Он был официально представлен на Six Invitational 2020 и теперь доступен для тестирования на тестовом сервере Siege, но официальная дата релиза еще не объявлена. Обычно, новые сезоны обычно выходят вскоре после трехнедельного периода работы тестового сервера, поэтому вероятно, что Void Edge выйдет на неделе 9-15 марта 2020 года.

Оперативники

По мере того, как Ubisoft отходит от модели «восемь оперативников в год», в пятый год количество новых лиц сокращается до шести. В каждом сезоне 1 и 2 работают два оперативников, а в сезонах 3 и 4 - только один. Вот полное изложение их способностей и нагрузок.

Oryx
2 скорости 2 брони
Способность: Remah Dash
Основное оружие: MP5 SMG, SPAS-12
Вторичное оружие: Bailiff 410, USP40
Дополнительные устройства: колючая проволока, пуленепробиваемая камера
Oryx - это новая разновидность роумера, которая становится тем мощнее, чем лучше ты знаешь карту. Его Remah Dash позволяет атаковать через мягкие стены (ценой десяти здоровья) и баррикады. Его очень приятно использовать, но еще полезнее его способность подпрыгивать и лазать через люки. Как защитник, он может бродить в открывающихся люках подготовительной фазы.

Iana
2 скорости 2 брони
Гаджет: Gemini Replicator
Основное оружие: ARX2000, G36C
Вторичное оружие: МК1 9мм
Вторичные гаджеты: дымовые гранаты, осколочные гранаты
Обманщик, собирающий информацию. Ее Репликатор Близнецов порождает точного клона себя, которым она может управлять как обычный оперативник в течение 15 секунд, и как дрон, который всегда перезаряжается после уничтожения. Но ее настоящая сила исходит от того, как Близнецы обманывают врагов. Голограмма выглядит, звучит и движется, как настоящая Иана. С некоторой сообразительностью вы можете обмануть врагов, заставляя их думать, что вы приближаетесь к северу, когда на самом деле идете на восток.

Roadmap

Что касается остальной части 2020 года, представлено на изображении ниже. Пара оперативников второго сезона прибудет из Южной Африки и Норвегии, а в четвертом сезоне - один оператор из Таиланда. Что касается 3-го сезона, хотя Ubi утверждает, что этот герой будет неожиданным, есть довольно четкий намек на то, чего ожидать. Символ рядом с «секретным» тегом явно принадлежит Nighthaven, вымышленной частной военной корпорации, которая нанимает Кали и Вамай.

Rainbow Six Siege Year 5: все, что мы знаем об оперативниках и переделках карт


Hidden Eyes

Ubisoft всегда молчит о новых оперативниках, пока они не будут официально представлены, но заслуживающие доверия утечки действительно дают нам хорошее представление о том, чего ожидать до конца пятого года. Таинственная утечка, недавно опубликованная в субреддите Siege, утверждает, что сезон 2 будет называться Операция Hidden Eyes. В сообщении говорится о Odin (Норвегия) и Philisiwe (Южная Африка). Согласно сообщению, Один - это двухскоростной атакующий с двумя доспехами, обладающий «дроном-пауком», который может взбираться на стены и лечить товарищей по команде в пределах определенного диапазона. Philisiwe, утверждает автор, является 3-бронированным, односкоростным защитником с ловушками из колючей проволоки, которые замедляют врагов, наносят им урон с течением времени и обнаруживают гаджеты. Утечка была опубликована в субреддите Siege без каких-либо источников или достоверности. Пользователь Kormora, который более года делился точной информацией о предстоящих сезонах. Он сказали, что, хотя информация поста Reddit устарела, она недалека от текущих планов. Очевидно, гаджет из колючей проволоки теперь представляет собой «устройство в форме пирамиды, которое замедляет людей».

Переделка карты

Как и в случае с 4-м годом, Ubisoft объявила о том, что теперь все карты получили переделку. Прежде всего, это изменения Орегона, что появится в Operation Void Edge. Карта очень важна, и она меняется в лучшую сторону. На Six Invitational Ubi также показала следующую карту в списке: Дом. Вот полный список переделок карт в 2020 году:
Сезон 1: Орегон
Сезон 2: Дом (Случайная переделка)
Сезон 2: Небоскреб
Сезон 4: Шале

Rainbow Six Siege Year 5: все, что мы знаем об оперативниках и переделках карт


Golden Gun

Ubi также внедряет аркадный плейлист в 5-м году, где можно опробовать экспериментальные режимы, значительно отличающиеся от стандартной Siege. Первым тестом для этого является Golden Gun, одноразовый режим Deagle, вдохновленный GoldenEye 64. Студия хочет создать библиотеку развлекательных боковых режимов, которые регулярно вращаются. Golden Gun стартует во время операции «Пустота».



Battle pass

После успеха боевого пропуска Siege's Road to SI, Ubisoft делает на них большой упор. В 5-м году каждый сезон будет иметь уникальный боевой пропуск, который разблокирует косметику премиум-класса, валютные пакеты, альфа-пакеты и новые знания об игре.

Перемены в способностях оперативников

Разработчик хочет потратить гораздо больше времени и энергии на улучшение существующих оперативников, нежели на создание новых. Главный пример? Tachanka. Он имеет легендарную историю как худший оперативник в игре. О легких изменениях не может быть и речи: Ubi принимает решительные меры. Ubisoft считает, что это то, что игроки должны считать шагом вперед: существенный сдвиг к личности и роли персонажа в игре. По словам игрового директора Leroy Athanassoff, Clash также является «главным кандидатом» на доработку.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Первое дополнение Rainbow Six: Siege: список доступных новинок..
Tom Clancy's Rainbow Six Siege: бесплатный полный доступ к игре..
Играем бесплатно в блокбастер Rainbow Six: Siege..
Системные требования Rainbow Six: Siege..
Rainbow Six Siege: Money Heist и бесплатные выходные..
Rainbow Six Siege Void Edge: все, что нам известно..


{poster_avatar}  Elena
207 28.02.20




Статья "Rainbow Six Siege Year 5: все, что мы знаем об оперативниках и переделках карт", опубликованная 28.фев.2020 08:27, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 207 просмотров.