TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Call of Duty: Warzone: все, что мы знаем

Call of Duty: Warzone: все, что мы знаем

Call of Duty: Warzone: все, что мы знаем
Рекламные материалы:
Королевская битва Call of Duty вышла, и она выглядит, как карта CoD: Warzone. С запуском нового сезона, который сейчас идет полным ходом, есть только одна вещь, о которой думают фанаты песчаного FPS Infinity Ward: Royal Warfare. Итак, теперь, когда эволюция Call of Duty: Black Ops 4 в режиме Blackout завершена, давайте разберем все, что нужно знать. В отличие от прошлогодней Blackout, в Warzone можно играть бесплатно. Чтобы конкурировать с Fortnite и Apex Legends, Warzone стала автономна, вам не нужно владеть остальной частью Modern Warfare.

Трейлер

Это противоречит Blackout Ops 4 Blackout: этот режим был доступен только тем, кто владел основной игрой, или меньшему пакету, в котором не было зомби. В то время как это не повредило игрокам в начале, в целом выпуск все же пострадал и проиграл с подобным опытом в финале. Возможно, нынешние нововведения - это способ Infinity Ward избежать потерь в этом году. Трейлер Warzone - это почти то, что ожидалось. Персонажи зверски убивают друг друга, оба режима подтверждены. Мы также видим множество карт, которые соответствуют всем утечкам, которые предшествовали официальному объявлению.

CoD MW: Plunder

В Warzone есть два режима: Battle Royale и Plunder. Первый, как и следовало ожидать, со 150 игроками, разделенными на трио, сражающимися среди постоянно сокращающегося круга. Однако в Plunder цель игры - собрать как можно больше игровых денег, грабя карту, убивая врагов и заключая внутриигровые контракты (цели в середине игры вы можете найти и активировать по всей карте. Этот режим может быть намного более агрессивным.

Call of Duty: Warzone: все, что мы знаем


Карта Warzone

Verdansk. Карта довольно массивная, поддерживает до 150 игроков. Высокая плотность зданий говорит о том, что большинство боев будет происходить на ближней и средней дистанции. Тем не менее, снайперы могут размещаться на высоких позициях, чтобы проредить отряды, пересекающие поляну.



Обзор игрового процесса

Какие самые большие отличия Warzone от ванильной Modern Warfare и других игр Battle Royale? Мы, вероятно, можем ожидать, что многие из Warzone будут чувствовать себя знакомыми фанатам Blackout, но есть некоторые ключевые дополнения, которые могут помочь ему выделиться.

Гулаг (только в режиме Battle Royale)
Гулаг - это встроенный шанс на вторую жизнь в режиме Battle of Royale Call of Duty: Warzone. После первой смерти вы будете отправлены в ГУЛАГ, где другие мертвые игроки сражаются в дуэлях 1 на 1, чтобы выиграть перераспределение в матче. Звучит как мини-версия режима перестрелки в Modern Warfare. Если вы выиграете, вы вернетесь бесплатно, но если проиграете, вам придется наблюдать, пока ваш отряд не купит Respawn Token.

Покупка станций
Все в Warzone приносит вам деньги, которые можно потратить в середине матча и начать покупать станции на карте. В режиме Battle Royale деньги используются только для покупки серий убийств, улучшений и жетонов для возрождающихся отрядов. В грабежах станции покупки также являются депозитными ящиками, которые используются для безопасного хранения наличных денег.

Контракты
Контракты похожи на небольшие побочные задания, которые отряд может выполнить по ходу матча. Цели варьируются от захвата определенного местоположения до рейдов на ящики с припасами, но цель их ясна: направить отряды в оспариваемые области, чтобы сражаться друг с другом. За выполнение контрактов вы получаете денежные средства и добычу, которые можно использовать для получения существенного преимущества до конца матча.

Транспортные средства


Мы не привыкли к транспортным средствам в играх Battle Royale, но в Warzone они тоже будут. Вот они:
Квадроцикл: двухместный, обеспечивает минимальную защиту, хорош при бездорожье, быстрый.
Тактический вездеход: четырехместный, обеспечивает минимальную защиту, достаточно быстрый, надежный в условиях бездорожья.
Внедорожник: четырехместный, обеспечивает хорошую защиту, среднюю скорость, не идеален для бездорожья.
Грузовой автомобиль: держит команду плюс снаряжение, отличную защиту, не для бездорожья, медленнее.
Вертолет: четырехместный, приличное покрытие. И летает.

Локации

Место действия Warzone - Верданск, город с более чем 300 достопримечательностями. Похоже, утечки в Reddit, что предшествовали официальному объявлению, были довольно точными. Верданск действительно массивный, с пятью "зонами", разделенными на именованные сектора. Сектор - это совокупность нескольких точек, которых, как уже упоминалось, очень много. Вот все официальные места в Верданске:

Call of Duty: Warzone: все, что мы знаем


Сектор 1: Север Верданска
Зона 1А: Плотина Gora, тоннель Gora, BLoc 17, BLoc 16
Зона 1B: Bloc 23, Jarvdinsk Spomenik, Riverside
Зона 1С: Пик Arklov, военная база
Зона 1D: Karst River Quarry
Зона 1E: Место крушения, перевал Lozoff, блок 14, блок 15, лагерь WHP

Сектор 2: Западный Верданск
Зона 2А: Международный аэропорт
Зона 2B: Техническое обслуживание аэропорта
Зона 2C: Свалка
Зона 2D: Storage Town
Зона 2E: Супермаркет Atlas
Зона 2F: Верданское кладбище
Зона 2G: Torsk Bloc
Зона 2Н: Zhokov Boneyard

Сектор 3: Верданск Юг
Зона 3А: Верданская больница
Зона 3В: Вокзал
Зона 3C: Западная набережная Barakett
Зона 3D: Восточная набережная Barakett
Зона 3E: Гоночная трасса для картинга, Zozsni Spomenik, Novi Grazna Hills

Сектор 4: Верданск Центр и Юг
Зона 4A: Мост Granza, телеканал BCH4
Зона 4B: BLoc 6
Зона 4С: Стадион
Зона 4D: Центр района Tavorsk
Зона 4E: Таворскский парк, Styor Spomenik

Сектор 5: Верданск Восток
Зона 5А: Блок 18, мост Karst
Зона 5B: лесной склад Gorengard
Зона 5C: Сельскохозяйственная земля Krovnik
Зона 5D: Город Верданского Порта
Зона 5Е: Тюремный Комплекс Zordaya


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Sony выпустит новый бандл PS4 Slim с двумя Call of Duty за $299..
Call of Duty вернётся к своим истокам после разочаровывающих продаж..
В Call of Duty: Modern Warfare Remastered появятся Supply Drops..
В Call of Duty: Modern Warfare Remastered появится премиумное DLC..
Call of Duty: Infinite Warfare по продажам в ноябре выше Battlefield 1..
Одна из новых карт для DLC Awakening — приложения к Call of Duty: Black..


{poster_avatar}  Elena
366 11.03.20




Статья "Call of Duty: Warzone: все, что мы знаем", опубликованная 11.мар.2020 08:01, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 366 просмотров.