TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » E3 2020 официально не отменена, но проведение под вопросом

E3 2020 официально не отменена, но проведение под вопросом

E3 2020 официально не отменена, но проведение под вопросом
Рекламные материалы:
В свете продолжающегося распространения COVID-19, возможность проведения E3 2020 кажется все менее возможной с каждым днем. ESA заявили более недели назад, что все идет полным ходом, несмотря на коронавирус (а также несмотря на другие крупные отмены конвенций, включая GDC 2020), распространяются слухи о том, что организация отменит мероприятие, возможно, уже завтра.

Devolver Digital

Похоже, последние слухи были спровоцированы Devolver Digital, которая написала в твиттере «Отмените свои рейсы и отели E3». Devolver, как известно, не в ладах с E3. В 2017 году издательский лейбл потерял 100 000 долларов, пытаясь провести собственное мероприятие на пороге E3 после того, как организатор его выставил. Сейчас в Devolver проходят предварительно записанные пресс-конференции E3, в которых звучит тон соглашения, где также называют E3 «формой пыток». Возможно, это странный юмор.

Соображения безопасности

Но поддержка этого заявления со стороны других людей в игровой индустрии прошла повсеместно в течение вечера в Твиттере, а журналист Майк Футтер заявил, что официальное объявление появится завтра утром. Ars Technica зашла так далеко, что объявила об отмене конференции, сославшись на источник, который общался с членами ESA. Согласно этому источнику, объявление должно было состояться сегодня. Как бы то ни было, вирус COVID-19 не имеет признаков исчезновения - Италия в настоящее время заблокирована - и если объявление не выйдет завтра, вероятно, в какой-то момент это произойдет.

E3 2020 официально не отменена, но проведение под вопросом

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

EA не появится на E3 2017, будет отдельное мероприятие EA Play Event..
Lunar New Year Sale стартует в Steam: скидки и подарки..
Новинки вселенной Pok?mon: что анонсировали на 2019?..
No Man's Sky и живые космические корабли, которые можно вывести из яиц..
EA Play: прямая онлайн трансляция конференции 2016..
Blizzard пропустит Gamescom в этом году..


{poster_avatar}  Elena
257 11.03.20




Статья "E3 2020 официально не отменена, но проведение под вопросом", опубликованная 11.мар.2020 08:02, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 257 просмотров.