TopasNew » Игровой раздел » Как выбрать хороший холодильник: дёшево и с гарантией

Как выбрать хороший холодильник: дёшево и с гарантией

Как выбрать хороший холодильник: дёшево и с гарантией
Рекламные материалы:
К покупке бытовой технике, в особенности холодильника, нужно подходить с большой ответственностью. Купив его однажды, он будет служить вам несколько лет. И чтобы холодильник пришёлся «по душе» надо учесть несколько критерий, которыми нужно руководствоваться:

  • Габариты холодильника;
  • Объём холодильника;
  • Объём морозильной камеры.

    Лучше покупайте в магазине

    И лучше всего покупать в магазине, например, на сайте evereest.ru. В отличие от бесплатной доски объявлений, вы получаете гарантию.

    Холодильники бывают:
  • однокамерные, морозильная камера объемом до 100 литров, расположена внутри холодильника;
  • двухкамерные, морозильная и холодильные камеры устроены независимо друг от друга. Объем верхней морозилки до 200 литров. Нижней до 300 литров;
  • модель Side-by-Side, морозильная камера вместимостью до 700 литров находится сбоку по всей длине холодильного отделения;
  • French Door (французская дверь), таких моделях обычно широкая (от 70 см) морозилка снизу и холодильная камера с двумя дверцами сверху;
  • многокамерные. Имеют три и больше отделений до 500 литров.

    Критерии выбора

    Габариты холодильника – один из главных параметров, влияющих на выбор техники. В нашем интернет-магазине Вы можете купить холодильник как для меленькой, так и для вместительной кухни.

    Однокамерные холодильники отличаются своей компактностью, но не могут похвастаться большим объемом. Как правило, они состоят из холодильного и морозильного отделений. Высота таких холодильников зачастую не превышает и 130 см, глубина и ширина – 60 см. Средний полезный объем однокамерных холодильников – 120 л.

    Наиболее популярными холодильниками являются двухкамерные модели с нижним расположением морозильной камеры. Их высота не превышает 205 мм. Как правило, глубина таких холодильников около 60 см, а их ширина варьируется от 60 до 70 см. Полезный объем двухкамерных холодильников доходит до 350 л.

    Внутренний вид холодильника

    Как мы уже говорили ранее, холодильники, как правило, имеют две камеры: холодильную и морозильную. Исключением являются однокамерные холодильники без морозильного отделения. Каждая модель имеет уникальный внутренний вид, свои особенности и полезные приспособления для хранения продуктов. Конечно же, наличие различных внутренних «удобств» влияет на цену холодильника, поэтому одной из главных задач производителей бытовой техники является нахождение золотой середины между применением технологий и доходами граждан.

    Тип размораживания

    Капельная. Влага стекает по задней стенке холодильника, попадает в специальную емкость и испаряется. Необходимо размораживать и мыть каждые 6 месяцев так как на стенках камер нарастает лед.

    Система No Frost, «без инея», происходит циркулирование воздуха в камерах. Можно мыть холодильник 1 раз в год.

    Недостатки: шум, продукты хранят плотно упакованными, так как из-за потоков сухого воздуха они обветриваются. Стоит дороже.

  • Поделиться с друзьями:


    Выставить рейтинг новости:

    Похожие новости:

    Самые экзотические пресноводные рыбки для аквариума..
    Описание квадрокоптера DJI Spark..
    Как выбрать нетбук: преимущества и особенности..
    Рюкзак для походов и активного отдыха: особенности выбора..
    Модификации для игры FS 2015..
    Настольные игры: особенности разных жанров..


    {poster_avatar}  flint
    94 16.04.20




    Статья "Как выбрать хороший холодильник: дёшево и с гарантией", опубликованная 16.апр.2020 15:21, находится в категории Игровой раздел и имеет более 94 просмотров.