TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » World of Warcraft: Shadowlands - что будет 9 июня

World of Warcraft: Shadowlands - что будет 9 июня

World of Warcraft: Shadowlands - что будет 9 июня
Рекламные материалы:
Shadowlands, предстоящее расширение для World of Warcraft, в котором игроки путешествуют в загробную жизнь, стремительно развивается. Альфа стартовала несколько месяцев назад, и стала доступна новая информация из официальных источников. 9 июня мы получим более широкий взгляд на Shadowlands во время прямой трансляции с исполнительным продюсером Джоном Hight и режиссером игры Ion Hazzikostas.

Что дальше?

Последней бомбой, сброшенной Blizzard, было добавление играбельных высших эльфов для обеих фракций. Технически все еще являясь частью эльфами крови и эльфами пустоты, обе расы получат варианты настройки, в которых цвет их кожи и глаз напоминает цвет высших эльфов. Blizzard упорно шла к этому в Мире Warcraft в течение многих лет. Теперь это позволит - особенно тем, кто в Альянсе - придать своему Пустотному Эльфу здоровый цвет кожи.

Что еще может показать Blizzard?

Многие, похоже, считают, что прямо сейчас должно отмечаться время перехода альфы в бета-версию. Это означало бы больший доступ для большего количества игроков и открытие большего количества функций. Дата релиза также является частью широко распространенных спекуляций, причем четвертый квартал 2020 года - это единственный показатель, который у нас есть сейчас. До сих пор мы также видели только две из четырех зон выравнивания. Maldraxxus и Ardenweald еще впереди, а также Maw для конечного игрового контента. Альфа только подразнила, и не совсем ясно, что еще будет в Странах Теней. Однако Blizzard сказала, что мы посмотрим на «часть новейшего контента в разработке». Будет ли это новым сюрпризом или чем-то, еще предстоит выяснить. Тем не менее, с тех пор некоторые вещи развивались в противоположном направлении. Так что придется подождать и посмотреть.

World of Warcraft: Shadowlands - что будет 9 июня

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

World of Warcraft: Battle for Azeroth: стираем границы..
Blizzard забанила пользователей, которые использовали ботов..
World of Warcraft Classic выйдет в августе..
Blizzard приглашает всех на Blizzcon 2017..
Вольный фестиваль в Hearthstone: Heroes of Warcraft..
World of Warcraft: Classic будет разделен на шесть этапов..


{poster_avatar}  Elena
492 31.05.20




Статья "World of Warcraft: Shadowlands - что будет 9 июня", опубликованная 31.май.2020 22:41, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 492 просмотров.