TopasNew » Игровой раздел » Покупка подписчиков в Инстаграме – дерзкий старт для амбициозного блогера

Покупка подписчиков в Инстаграме – дерзкий старт для амбициозного блогера

Покупка подписчиков в Инстаграме – дерзкий старт для амбициозного блогера
Рекламные материалы:
Инстаграм для многих блогеров стал золотой жилой, Эльдорадо, островом сокровищ. Эта социальная сеть приносит людям славу и деньги. Большие деньги! У серьёзных игроков этого рынка стоимость постов достигает 100-200 тысяч рублей. Естественно, начинающие блогеры вдохновляются этими примерами и тоже хотят достичь подобного успеха.

Но завести Инстаграм и начать наполнять его убойным контентом – далеко не всё, что требуется для успешного старта. Проблема в том, что новичка в Инстаграме никто не заметит, каким бы потрясающим ни был публикуемый им контент. Можно год публиковать крутые посты, а читать их будет с десяток подписчиков, из которые десять – мама, папа и друзья. Что с этим делать, как рвануть вверх? Как обеспечить себе высокий старт?

Одно из необходимых условий – покупка подписчиков. Сделать это нетрудно: например, зайти на сайт Dimox купить подписчиков Инстаграм. Ситуация такова, что без первоначального платного привлечения аудитории выйти на орбиту очень трудно. Практически нереально.

Зачем покупать подписчиков?

Несомненно, вас интересует живая, качественная аудитория, которая будет читать ваши посты и активно на них реагировать. Если вы продаёте товары, предлагаете услуги, продвигаете своё имя или торговый бренд, вам нужны реальные люди среди подписчиков. Но сразу такую аудиторию не наработать. Практически все известные блогеры начинали с покупки подписчиков. Что это даёт?

  • Когда человек заходит в Инстаграме, где мало подписчиков, у него возникает ощущение, что блог никому неинтересен.
  • И наоборот: если у блога много подписчиков, читатель подсознательно тянется к кнопке «Подписаться». Работает эффект толпы.
  • Инстаграм с большой аудиторией выглядит авторитетно. Это позволяет активно наращивать живую аудиторию.
  • Блоги с большим количеством подписчиков чаще попадают в подборки, рейтинги, с их авторами на равных контактируют опытные блогеры, приглашают поддержать марафоны, челенджи и другие акции.


    Можно ли купить подписчиков, которые будут читать ваш блог?

    Существует стереотип о том, что все купленные подписчики – боты. Но это не так. Действительно, в самом дешёвом сегменте рынка продаются подписчики-боты, которые стоят совсем дёшево. Они полезны для создания «массовки». Но можно купить и более качественную аудиторию – живых людей. Будут ли они вас читать, зависит от контента, который вы выкладываете. Если ваш Инстаграм интересен людям, то значительный процент из купленных подписчиков станет вашей живой аудиторией.

    В премиальном сегменте рынка продаются подписчики из целевой аудитории блогера-покупателя. Это люди, которые разделяют ваши интересы и с высокой долей вероятности заинтересуются вашим Инстаграмом. Можно даже отобрать подписчиков из конкретного региона, что полезно при продвижении товаров и услуг.

  • Поделиться с друзьями:


    Выставить рейтинг новости:

    Похожие новости:

    Накрутка реальных подписчиков в Инстаграм..
    Накрутка живых подписчиков Instagram с помощью Instamer..
    Как накрутить показатели в социальных сетях? Подписчики, друзья, лайки..
    Накрутка подписчиков Instagram: как накрутить дёшево и с гарантией?..
    Как накручивают подписчиков в Телеграмме?..
    Как накрутить лайки в социальных сетях..


    {poster_avatar}  flint
    552 04.06.20




    Статья "Покупка подписчиков в Инстаграме – дерзкий старт для амбициозного блогера", опубликованная 04.июн.2020 20:49, находится в категории Игровой раздел и имеет более 552 просмотров.