TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Need for Speed: Heat в финальном обновлении получит кросс-игру

Need for Speed: Heat в финальном обновлении получит кросс-игру

Need for Speed: Heat в финальном обновлении получит кросс-игру
Рекламные материалы:
В феврале Criterion Games снова получила бразды правления Need for Speed, взяв на себя роль разработчика Need for Speed: Ghost Games. С тех пор студия Burnout Paradise работает над Heat, и она почти готова выпустить финальное обновление, прежде чем перейти к чему-то новому.

Главное событие

Последнее обновление, которое вы сможете загрузить 9 июня, в основном содержит исправления, но есть одна важная новая функция: кроссплатформенная игра. Она включена в список обновлений и позволит вам участвовать в гонках с игроками на ПК, Xbox One и PS4, находясь на одном сервере. Вы сможете пригласить друзей, играющих на других платформах, протирать асфальт вместе с вами, если у них включена кросс-игра. Вслед за этим Criterion сосредоточит все свое внимание на следующей «Need for Speed», хотя пока еще не открывает каких-либо подробностей о том, что они делают, чтобы вдохнуть еще немного жизни в старые гонки.

Комментарий разработчика

«С момента запуска Need for Speed: Heat и когда игроки продолжают бороздить в Палм-Сити, мы прислушиваемся к тому, что вам нравится в этом опыте, и что вы все считаете лучшим, - сказал генеральный директор Criterion Мэтт Вебстер. - Благодаря этим идеям у нас есть потрясающая основа для создания самой выразительной, наиболее социально связанной, насыщенной экшеном игры для фанатов Need for Speed ». Тем временем Need for Speed: Heat будет добавлена в EA Access и Origin Access Basic Vault, а на прошлой неделе она попала в Steam вместе с 12 другими играми EA. При это все новички продаются с хорошими скидками до 75%.

Исправление ошибок

Улучшена логика полицейской машины, чтобы уменьшить число случаев, когда полицейские машины значительно снижают здоровье автомобиля игрока за один удар. Некоторые полицейские ведут себя очень пассивно во время преследования и не выполняют маневров, чтобы остановить вашу машину. Теперь они должны быть более мотивированы, чтобы убить вас, если они активно преследуют вас. Это не общий бафф полицейских, это затронуло только небольшой процент полицейских машин, которые преследовали, но не привлекали. Исправлена проблема, из-за которой некоторые награды не срабатывали правильно при попадании в 100% предметов коллекционирования. Теперь вы должны получить предметы тщеславия - Rainbow Nitrous и Black Tire Smoke. Вероятность ошибок синхронизации инвентаря была значительно уменьшена. Гонщики ИИ будут следовать интересным маршрутам в нескольких гонках. Теперь они должны придерживаться гоночной трассы. Переработаны модели столкновения железнодорожных вагонов в Форт-Каллахане, чтобы предотвратить застревание вашей машины под ними. Более подробно рассмотрены несколько мест, где полицейские машины могли проехать по дну океана или по руслу реки. Их машины теперь должны быть пострадать, как и предполагалось.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Новая Need For Speed выйдет в этом году, но не будет представлена на E3..
На E3 компания EA покажет Star Wars Battlefront 2 и Need For Speed..
Playground Games открыла новую студию для не гоночных игр..
Создатель BioShock Кени Левин объявил о создании студии Ghost Story..
Консольные версии ARK: Survival Evolved получают новых динозавров и..
Warhammer Age of Sigmar: Champions появится в Steam в феврале..


{poster_avatar}  Elena
56 08.06.20




Статья "Need for Speed: Heat в финальном обновлении получит кросс-игру", опубликованная 08.июн.2020 20:53, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 56 просмотров.