TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Elite Dangerous: Odyssey не запустится с поддержкой VR

Elite Dangerous: Odyssey не запустится с поддержкой VR

Elite Dangerous: Odyssey не запустится с поддержкой VR
Рекламные материалы:
Вам нужно будет отказаться от гарнитуры, когда вы выходите из своего корабля. Elite Dangerous: Odyssey дразнила обещаниями, что геймеры смогут выпрыгнуть из своего корабля и отправиться в путешествие. Расширение, которое должно выйти в начале следующего года, звучит как самое значительное обновление космического симулятора, но Frontier подтвердили, что это не то, чего большинство ждет от виртуальной реальности - по крайней мере, не при запуске.

Без VR

До сих пор мы видели только кинематографический трейлер, где показаны приключения в отдаленных мирах, тусовки в социальных сетях и объединение с другими пилотами для выполнения тактических миссий FPS. На официальных форумах менеджер сообщества Тим Смит объяснил, что масштаб расширения добавляет некоторые проблемы для VR, поэтому Frontier пришлось пересмотреть эту функцию. То есть вы не сможете ходить и исследовать новые миры и попадать в перестрелки со шлемом VR на голове.

Комментарий разработчика

"Мы большие поклонники виртуальной реальности, и мы действительно гордимся удивительным опытом, который мы сейчас предлагаем в Elite Dangerous, - сказал Смит - Однако новый игровой процесс, механика и функции, которые будут представлены в Elite Dangerous: Odyssey, означают, что нам пришлось пересмотреть вопрос о том, сможем ли мы предоставить такой же опыт без компромиссов, что означает, что Odyssey не будет совместим с VR".
Там нет ни слова о том, когда поддержка VR может появиться в Odyssey, и если это когда-либо произойдет, то не повлияет на остальную часть игры. Базовая игра и Horizons будут продолжать поддерживать VR, а Frontier позже предоставит более подробную информацию о том, как они справляются с переходом.

Odyssey

Что же даст обновление? Долгое время персонажи игры были заперты в своих кораблях. Получив расширение Horizons пять лет назад, игра дала возможность приземления на космические объекты, что сделало игровой процесс намного ярче. Новое расширение добавляет еще больше возможностей - прохождение разнообразных миссий на планетах, от дипломатии до боевых действий. Здесь будет все, о чем только может мечтать пилот космического корабля, включая социальные сети, магазины и личные встречи с товарищами. Наконец, вы избавитесь от вакуума и будете способны выбирать подходящее случаю снаряжение. Релиз Одиссеи запланирован на начало следующего года.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Первый контакт с инопланетянами в Elite: Dangerous..
EVE Online: обновление Abyssal Deadspace..
Анонс Super Mario Odyssey для Nintendo Switch..
Первые детали Jurassic World Evolution..
Расширение Fortuna от Warframe поступит на ПК в ноябре..
Symmetry: бесплатный симулятор выживания..


{poster_avatar}  Elena
423 08.06.20




Статья "Elite Dangerous: Odyssey не запустится с поддержкой VR", опубликованная 08.июн.2020 21:18, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 423 просмотров.