TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Icarus: научно-фантастическая игра на выживание от создателя DayZ

Icarus: научно-фантастическая игра на выживание от создателя DayZ

Icarus: научно-фантастическая игра на выживание от создателя DayZ
Рекламные материалы:
Очередная игра на выживание от создателя DayZ Дина Холла и студии Rocketwerkz, которая будет бесплатной. Кроме того, Icarus - это игра, основанная на сессиях, а не открытая игра на выживание. Трейлер тизера показывает астронавтов, спускающихся с космической станции, чтобы добывать ресурсы с поверхности чужой планеты. Мы видим, как некоторые деревья рубят топором каменного века, строят квадратный форт, животных, на которых охотятся с луком и стрелами, и футуристическое транспортное средство, движущимся по первобытному миру - это похоже на ту же деятельность, что и мы видели в многочисленных играх на выживание за последнее десятилетие.

Краткий обзор

Это игра на выживание с несколькими интересными концепциями - некоторые вдохновлены играми, которые вообще не являются частью жанра выживания. Игроки начинают на космической станции, вращающейся вокруг чужой планеты. Вы можете пригласить своих друзей на свою станцию и готовиться к падению планеты. Вы договариваетесь о заключении договора - миссия может заключаться в том, чтобы собрать и доставить определенное количество определенного ресурса, например, из биома на чужой планете - и спускаетесь на поверхность в корабле. Контракт может быть на короткую миссию, около 30 минут, или значительно дольше - до 48 часов. Это также минуты и часы реального времени, так что вы можете сыграть в Icarus несколько сессий, чтобы выполнить один длинный контракт. По словам Холла, посещение планеты ночью будет гораздо опаснее, чем днем. Таким образом, вместо открытых экспедиций, как в играх на выживание, Icarus посвящен сессионным, временным экскурсиям на планету. Вся местность планеты сделана вручную: игра не полагается на процедурное поколение.

Icarus: научно-фантастическая игра на выживание от создателя DayZ


Правильный выбор

Материалы, которые вы выводите на орбиту, могут быть использованы для улучшения вашей космической станции и снаряжения для выживания, модификации вашего десантного корабля и наземных транспортных средств, открытия новых технологий и создания футуристического оружия. Это не значит, что вы можете взять с собой в свои миссии все, что вы построили на своей космической станции. Холл называл систему дропшипов «точкой притяжения», поскольку она ограничивает то, что вы можете принести на планету вместе с вами, что, по его словам, создает баланс между «супер-технологией» космической станции и примитивным миром планеты. Rocketwerkz старается создать игру, в которой вы можете делать что-то течение длительного периода времени. Так что это действительно возвращает нас к истокам игры на выживание.

Главный ресурс

В своей речи Холл сказал, что в игре только одно состояние отказа. Если вы опоздаете, вернувшись на свой десантный корабль, он улетит без вас. И если вы остаетесь на планете, этот персонаж мертв. Вся прогрессия, которую вы сделали с этим персонажем, потеряна, и все, что у них есть, исчезло. Вот почему слоган гласит: «Есть худшие судьбы, чем смерть». Если у вас кончится кислород, кто-то может прийти и оживить вас. Если вы подвергаетесь нападению конкретного животного и получаете повреждения, кто-то может исцелить вас. Но если у вас не хватит времени, все кончено. Rocketwerkz рассматривали ряд других игр как вдохновение для Icarus, и не только из жанра выживания. Холл говорит, что на это повлияли стрельба из лука Скайрима, системы Mudrunner и Snowrunner, модификация ракеты космической программы Kerbal и разработка Deep Rock Galactic. Они также процитировали правила игры Battle Royale как способ дать игрокам направление и структуру в Icarus. Выход Icarus запланирован на 2021 год.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

DayZ снова запустится с новым движком на ПК "через пару недель"..
Metal Gear Survive: краткий обзор..
Расширение Frostpunk: до ледникового периода..
Лучшие игры на выживание на ПК..
DayZ: как мод стал самостоятельной игрой..
Игра на выживание о варварах Conan Exiles выглядит всё лучше и лучше..


{poster_avatar}  Elena
189 14.06.20




Статья "Icarus: научно-фантастическая игра на выживание от создателя DayZ", опубликованная 14.июн.2020 20:53, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 189 просмотров.