TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » New World: насколько могут быть важны ваши дома в MMO?

New World: насколько могут быть важны ваши дома в MMO?

New World: насколько могут быть важны ваши дома в MMO?
Рекламные материалы:
То, где вы построите свой дом, будет иметь реальные последствия в грядущей MMO New World. Если выбранное вами местечко - тихая гавань с низкими налогами, это замечательно, но это не значит, что так будет и дальше, если в него вступит соперничающая фракция. Контролирующая компания, которая захватывает территорию, устанавливает налоговые ставки для собственности, для торговли и переработки. Они могут поднять все налоги, в зависимости от того, насколько прибыльным будет ваша компания. Если у вас есть собственный бизнес, вы можете подумать о его перемещении или свержении захватчика. Действительно интересно посмотреть, что произойдет, когда в игре будет большое количество геймеров.

Новая модель MMO

ММО по своей природе создают свою собственную культуру. Большая часть метатекстового взаимодействия между людьми на сервере с 10 000 поп-артами определяется свободой действий в игровой механике. Некоторые ММО, такие как World of Warcraft, полностью предопределены. Вы просто жители его мира, не обладающие никаким весомым влиянием в его политике, на карте или территориальных владениях. Разработчики New World намерены отклониться от этой модели. После того, как вы умылись на берегах таинственного острова Этернум и поднялись на уровень, достаточный для того, чтобы привыкнуть к игре, вы сможете присоединиться к компании из 50 игроков, которая способна вести войну с другими конкурирующими компаниями за контроль над новыми границами. Компании могут модернизировать свои «поселения» - шумный городской центр каждой захваченной территории - которые служат центрами недвижимости для предприимчивых владельцев жилья. Оседай в уютном поселении и надейся, что никто не замышляет захватить территорию при лунном свете.

New World: насколько могут быть важны ваши дома в MMO?


Трофеи и баффы

Игроки могут иметь до трех домов в New World, если они отвечают определенным требованиям. Дома играют важную роль в навигации, когда вы находитесь в дикой природе. В любой момент игроки могут быстро вернуться в свои дома, что делает их незаменимым убежищем от животных за пределами границ. Игроки также смогут забрать домой артефакты крафтинга и выигранные в битвах, для размещения в своих гостиных. Взаимодействуйте с ними, и вы получите отличный бафф перед следующей ночью приключений. Вы можете получить трофей через охоту на врагов по всему миру, которая дает вам положительный эффект, например, против нежити. Если у вас есть более одного дома, можно поместить один тип баффа в каждый дом. К тому времени, когда вы достигнете 60-го уровня, вы можете сложить три баффа в одной категории. Это напоминает нам о первых днях World of Warcraft, когда гильдии гоняются за идеальным коктейлем баффов, чтобы осадить рейдовых боссов.


Увидят все

Когда у кого-то есть мощный трофей, вы узнаете, просто взглянув на него. "Это определенно то чувство, когда вы приходите в чей-то дом, чтобы увидеть этот редкий трофей. Мы хотели, чтобы это выделялось, - говорит Чарльз Брэдбери, арт-директор. - Сами трофеи повышаются по мере продвижения. Трофей более низкого уровня - это приятная небольшая святыня на стене, но трофей высокого уровня - это гораздо более экстравагантный показ. Мы хотели, чтобы он выделялся среди всего остального в вашем доме. Когда Вы, наконец, получаете один из них в игре, и вы получаете его, вы чувствуете, что вы делаете успехи".

New World: насколько могут быть важны ваши дома в MMO?


Дата выхода и закрытая бета

New World выйдет 25 августа 2020 года. Сегодня на выставке PC Gaming Show компания Amazon объявила, что предварительный заказ приведет вас к закрытой бета-версии в июне.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Rend: игра от создателей World of Warcraft..
World of Warcraft Classic выйдет в августе..
Amazon начинает выпускать игры: Breakaway, New World и Crucible..
Компания Fox объявила о создании нового отдела видеоигр FoxNext..
World of Warcraft: Battle for Azeroth: стираем границы..
The Secret World будет перезапущена в качестве бесплатной Secret World..


{poster_avatar}  Elena
69 14.06.20




Статья "New World: насколько могут быть важны ваши дома в MMO?", опубликованная 14.июн.2020 21:32, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 69 просмотров.