TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Titanfall 2: второе дыхание благодаря Steam

Titanfall 2: второе дыхание благодаря Steam

Titanfall 2: второе дыхание благодаря Steam
Рекламные материалы:
Шутер 2016 года стал лидером продаж, количество одновременных игроков очень неплохое. EA продолжает выпускать игры в Steam вместо того, чтобы держать их закрытыми в Origin, добавляя подобные игры на конкурирующую платформу. Оказывается, единственной игрой, которую действительно хотели геймеры, был Titanfall 2. Учась на ошибках первого Titanfall, Respawn все сделал правильно со второй частью. Самое главное, что он не разделил свое сообщество сезонными пропусками и позволил всем вместе сражаться в сложных битва.

Любителям грандиозного боя

Многопользовательская игра Titanfall 2 - это гремучая смесь скоростных боев паркура и драк с тяжелыми металлами, с быстрыми, проворными солдатами, использующими захватные крюки и сверхъестественный талант скользить для выслеживания своих врагов, прежде чем погрузиться в огромных роботов для взрывного боя. Достаточно хорошо, чтобы играть в одиночестве, сопровождается захватывающей однопользовательской кампанией, которая по-прежнему считается звездным достижением. Никто не удивится, если мы оглянемся на Titanfall 2 как на один из лучших шутеров своего времени. Несомненно, другие нашумевшие ПК игры от крупных разработчиков, увлекают геймеров. Тем не менее, Titanfall 2 выстоял, но не таким образом, чтобы привлекать новых игроков. Получается, что запуск в Steam - это благословение для игры, добавляющее тысячи новых игроков.

Новые вершины

Titanfall 2 находится на вершине мирового списка бестселлеров, и по числу одновременных игроков входит в сотню самых популярных игр в Steam. При пике более чем 9 000 одновременно работающих игроков он оказывается значительно более популярным, чем Battlefield 5 и Star Wars Battlefront 2, по крайней мере в Steam. Respawn последовал за Titanfall 2 вместе с Apex Legends, и хотя он не фокусируется исключительно на королевской битве, до сих пор нет ни слова о Titanfall 3. В мае Винс Зампелла из Respawn сказал, что сериал «близок и дорог всем всем здесь, в Respawn», но студия не работает над продолжением . Но кто знает? Возможно, прием в Steam вдохновит его задуматься о продолжении.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Titanfall и еще 17 игр бесплатно..
Карточный спин-офф Titanfall был отменён..
Новый Battlefield и Mass Effect: Andromeda проанонсировали с датами..
Apex Legends: годовой план с Battle Passes и новыми персонажами..
Steam продолжает бить рекорды: 22 миллиона пользователей..
Mass Effect: Andromeda не будет включать Season Pass..


{poster_avatar}  Elena
62 22.06.20




Статья "Titanfall 2: второе дыхание благодаря Steam", опубликованная 22.июн.2020 21:44, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 62 просмотров.