TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Хоббит: Traveller's Tales потратили 1 миллион долларов на игру

Хоббит: Traveller's Tales потратили 1 миллион долларов на игру

Хоббит: Traveller's Tales потратили 1 миллион долларов на игру
Рекламные материалы:
С 2005 года Traveller's Tales создали более 20 игр Lego, и большую часть этого времени они сосредотачивались исключительно на превращении пластиковых кирпичей в видеоигры. Однако в 2008 году студия взяла курс на врезку фильмов для недавно анонсированных адаптаций Хоббита. А затем они потратили много денег, пытаясь добиться этого. Основатель студии Джон Бертон рассказал, как долго Traveller's Tales пытались создать игру, максимально приближенную к фильму.

Полгода на демо

азработчику дали шесть месяцев, чтобы сделать демонстрацию. Без сценария для «Хоббита» он адаптировал сцены из «Властелина колец», в которых показали шаблон, который они использовали для адаптации новых фильмов. А потом, похоже, все вышло из-под контроля. Все закончилось тем, что они разработали четыре отточенных игровых уровня и пять технических демонстраций, которые обошлись им в 1 миллион долларов. Это все для Xbox 360, что немного обидно. Бертон говорит, что он мог бы опубликовать полное прохождение игры.

Впечатляющие бои

Первая демонстрация, в которой Фродо крадется по лесу, на удивление напоминает серию «Мордор» Монолита. Другие демоверсии показали крупные битвы из фильмов, как, например, бои Гэндальфа с Саруманом и Балрогом, которые выглядят достаточно впечатляюще. Другой продемонстрировал битву с Арагорном. Одно Кольцо тоже всплывает - Фродо использует его на Погодной вершине, борясь с искушением использовать его, когда на него охотятся Черные Всадники. Есть разговоры о воссоздании битвы при Дагорладе, это последовательность, в которой Сэм и Фродо просто бродят по графству.

Адаптация на миллион

"Таким образом, мы в основном зашли слишком далеко и потратили слишком много денег, делая это демо, - говорит Бертон, - но я действительно хотел показать, что мы можем сделать, кроме игр Lego". Учитывая все это, не удивительно, что Питеру Джексону и Гильермо дель Торо понравилось то, что они увидели. Бертону сказали, что они рады, что разработчик сделал игру «Хоббит» с живым действием, но у Warner Bros., очевидно, были и другие идеи. Она хотела игру, которая шла параллельно с фильмами, но с другой историей. Редкость хорошей привязки к фильму делает все это еще более драматичным, но, по крайней мере, в Traveller's Tales в конечном итоге появился Lego The Hobbit.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Демоверсия Tales of Berseria доступна на Steam и PlayStation 4..
Какие игры появятся на этой неделе: с 23 по 29 января..
Twitch Prime: новая коллекция бесплатных игр..
PC Building Simulator: симулятор нового уровня..
LEGO Worlds появится в марте на ПК, PS4 и Xbox One..
Консольные версии ARK: Survival Evolved получают новых динозавров и..


{poster_avatar}  Elena
386 23.06.20




Статья "Хоббит: Traveller's Tales потратили 1 миллион долларов на игру", опубликованная 23.июн.2020 20:52, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 386 просмотров.