TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Игры для тех, кому надоела 3D-графика

Игры для тех, кому надоела 3D-графика

Игры для тех, кому надоела 3D-графика
Рекламные материалы:
Современные компьютерные игры негласно участвуют в гонке за лучшую графику. Разнообразные моды добавляют реалистичности старым играм. Мы настолько привыкли к холеному 3D, что забыли, насколько интересными могут выглядеть 2D-платформеры и игры с пиксельной графикой. Если и вам трехмерное пространство в мониторе набило оскомину, то эта статья для вас. Более полная подборка отличных платформеров с рейтингом и описаниями есть на plusplay.ru.

Adventures of Pip

Приключения Пипа от Tic Toc Games - это игровой платформер с боковой прокруткой, основанный на интересной предпосылке: эволюционировать и развивать пиксельного героя между его 1-битной и 16-битной формами. Сражайтесь уровень за уровнем с боссами и наслаждайтесь богатой окружающей средой. Увлекательный игровой процесс образует игру с большим сердцем и гигантским обаянием, несмотря на ограниченный набор оружия и бонусов.

Axiom Verge

Восхитительный представитель жанра исследовательского экшена. Этот 2D-платформер сочетает в себе лучшие аспекты классических боковых скроллеров, чтобы доставить изысканное удовольствие как новичкам жанра, так и опытным ветеранам. «Axiom Verge» - это веселая увлекательная игра, но дразнящие сюжетные элементы и, в некоторой степени, бессмысленное оружие немного поит впечатление. Но это дело вкуса.

Игры для тех, кому надоела 3D-графика


Blazing Chrome

Разработанный JoyMash Blazing Chrome является одним из лучших шутеров с пробегом и оружием, когда-либо сделанных. В его подобном Терминатору мире, разрушенном роботом-апокалипсисом, вы управляете яркими персонажами. Они вооруженны мощным оружием, предназначенным для уничтожения легионов механических врагов. На протяжении шести этапов игры вы создаете невероятные взрывы, дикие приемы и крепость здоровья громадных боссов. Это не очень помогает продвигать жанр вперед с новыми функциями геймплея, но Blazing Chrome делает почти все правильно.


Capcom Beat 'Em Up Bundle

Аркадная сцена увидела взрыв игр с прокруткой после новаторского и приносящего огромную прибыль Double Dragon в 1987 году. Разработчик Capcom сыграл важную роль в стремительной популярности жанра, благодаря череде запоминающихся релизов, которые дали игрокам возможность объединиться друг с другом, чтобы превратить вражеские силы в целую массу. Capcom Beat 'Em Up Bundle собирает семь таких игр, включая классический Final Fight, в пакете, который также включает в себя онлайн-игру. Если вам нравится действие нажатия кнопок в одиночных или многопользовательских сессиях, рекомендуем Capcom Beat 'Em Up Bundle. Ей не хватает глубоких сюжетов и исторических заметок, которые можно найти в коллекции Street Fighter 30th Anniversary или SNK 40th Anniversary Collection, но это опять же, дело вкуса.

Игры для тех, кому надоела 3D-графика


Cuphead

Cuphead - это очаровательный гибрид «беги и стреляй», который транслирует легендарную серию «Contra» от Konami, а также черпает вдохновение в анимационном стиле, который был заметен в мультфильмах эпохи 1920-х и 1930-х годов. Если вы знакомы с быстро развивающимся геймплеем серии Contra, то Cuphead должен прийтись вам по вкусу. Главный герой и его брат должны наилучшим образом пройти через множество опасных этапов и боссов, чтобы завершить квест. У Cuphead отсутствует обширный дизайн уровней, представленный в Contra и других классических жанрах, но жесткая экшн-игра дает вам серьезный список сложных и насыщенных боев с боссами.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Planet Alpha выйдет уже в этом году под эгидой Team17..
Street Fighter V: что ждать в новой части игры?..
BOMJMAN – жестокий платформер про необычного супергероя..
God Eater 3 абсолютно точно выйдет для ПК..
Майские игры Twitch Prime включают Gone Home и Psychonauts..
Кровавая жестокая Mike Dies: 300 уровней смерти..


{poster_avatar}  Elena
110 06.08.20




Статья "Игры для тех, кому надоела 3D-графика", опубликованная 06.авг.2020 07:15, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 110 просмотров.