TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Тизер Shadow Warrior 3 обещает больше злых шуток и ведра крови

Тизер Shadow Warrior 3 обещает больше злых шуток и ведра крови

Тизер Shadow Warrior 3 обещает больше злых шуток и ведра крови
Рекламные материалы:
Тизер Shadow Warrior 3, разработчики которого выпускают тизер для тизера - обещает стать захватывающим шутером с "плохими" шутками. В игре нет видеозаписей, но в фильме есть столько крови, умирающих демонов и злых шуток, сколько вы только можете себе представить. На этот раз показали еще и крюк.

Не изменяя принципам

О Shadow Warrior 2 говорили нечто подобное - что это фантастический шутер, который почти компенсирует свои плохие шутки с комично продвинутой системой крови. Кровь действительно впечатляюще абсурдна и действия позволяют уничтожать врагов с ужасной точностью. Ожидайте, что и в этот раз останется масса невероятных беспорядков. Тизер третьей части демонстрирует чрезмерное насилие, когда части тела отрезаются, а а в торсах игровых персонажей пробиваются отверстия, хотя это все то же, что вы могли бы сделать в Shadow Warrior 2. Тем не менее, захватный крюк является новым и приветствуется в любой игре, в которой он появляется. Не было изобретено ни одной игры, которая бы не выиграла от захвата.

Сюжет

В Shadow Warrior 3 главный герой сражается вместе с Ло Вангом и его напарником Ороти Зиллой против еще большего количества демонов в попытке вернуть древнего дракона, стремящегося вызвать апокалипсис. Для этого потребуется много пуль и холодного оружия, а также немного разведки. Чтобы увидеть, что еще добавлено в продолжение, вам нужно подождать до 11 июля, когда во время Devolver Direct появится трейлер игрового процесса. Shadow Warrior 3 выйдет в 2021 году.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Открылась регистрация на участие в открытом бета-тесте Sniper Ghost..
Переизданную игру Shadow Complex можно скачать бесплатно..
С Middle-earth: Shadow of War уберут микроплатежи и контейнеры..
Nvidia RTX 2080 Ti не справилась с Shadow of the Tomb Raider..
Системные требования ПК-версии Middle-Earth: Shadow of War..
Shadow of War: микротранзакции будут отменены..


{poster_avatar}  Elena
137 06.07.20




Статья "Тизер Shadow Warrior 3 обещает больше злых шуток и ведра крови", опубликованная 06.июл.2020 20:16, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 137 просмотров.