TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » League of Legends: что нужно знать о Lillia

League of Legends: что нужно знать о Lillia

League of Legends: что нужно знать о Lillia
Рекламные материалы:
LoL Lillia официально является следующим чемпионом League of Legends, и она очень скоро отправляется в Summoner's Rift. Причудливый, колдовский джанглер, вероятно, преуспеет на полях сражений. Чтобы скрасить время ожидания, мы расскажем о ее способностях и предметах, и как получить от героя максимум. Вот все, что вам нужно знать о Лилии.

Когда появится LoL Lillia

Новый персонаж прибудет с патчем 10.15, так что ожидайте, что сможете сыграть за нее в примерно 22 июля.

Способности

Лилия намного менее сложна, чем некоторые из недавних прибытий Лиги Легенд, такие как Sett или Aphelios. Будучи джанглером, ее сложность, скорее всего, будет наиболее остро ощущаться в ее ранней ясности, особенно когда речь идет об управлении ее маной и настройке ее ранних гангов.
Dream-Laden Bough (пассивная): умения Лилии применяют Пыль снов, нанося 5% максимального урона от магии здоровья в течение трех секунд. Урон наносится монстрам джунглей, но не против миньонов или чемпионов.
Blooming Blow (Q): Пассивно Лилия получает бонусную скорость передвижения (масштабирование с силой способности) в течение пяти секунд каждый раз, когда использует эту способность, суммируя до пяти раз. При активации Blooming Blow, она поворачивает свою кадильницу по кругу, нанося магический урон. Враги, попавшие во внешний край хитбокса, получат дополнительный урон.
Watch Out! Eep! (W): Лилия целится в область вокруг нее, двигаясь к ней и нанося мощный удар. Враги в центре области действия получают увеличенный урон.
Swirlseed (E): Лилия бросает снаряд, который наносит урон там, где приземляется, выявляет пораженных врагов и замедляет их в течение трех секунд. Если снаряд промахивается, он катится вперед, пока не ударит противника или не столкнется с местностью.
Lilting Lullaby (R): Когда Лилия разыгрывает свой ультимейт, она заставляет всех вражеских чемпионов, пораженных Пылевой Мечтой, становиться Сонными, постепенно замедляя их в течение 1,5 секунд, пока они не заснут на две секунды. Спящие юниты не могут двигаться или действовать, если они не повреждены противником непериодическим уроном. Если спящие юниты, затронутые Lilting Lullaby, пробуждаются от урона, они получают дополнительный магический урон.

Подсказки геймплея

Лилия не обычный джанглер. Ее ограниченные защитные характеристики, отсутствие надежного жесткого контроля над толпой (CC) и сфокусированный набор заклинаний отличает ее от многих других чемпионов, которые чувствуют себя в джунглях как дома. Однако у нее есть кое-что впечатляющее: все ее способности имеют некоторый компонент области действия, и ее урон усиливается пассивностью. Благодаря пассивному аспекту, она также быстра, способна набрать скорость перед тем, как перемещаться в другой лагерь или в переулок. Прежде чем перейти к Gromp, начните очищать джунгли с помощью синего и красного баффов. Попытка захватить многоцелевые лагеря, такие как Razorbeaks или Krugs, может быть рискованной, если не задействованы все ваши способности. Когда дело доходит до ганкинга, все становится немного сложнее. После 6-го уровня Лилия может использовать Lilting Lullaby для блокировки персонажей, но для этого вам нужно будет хотя бы один раз ударить их, чтобы получить Dream-Laden Bough, а ее чрезвычайно длительное время восстановления означает, что вам нужно найти другой способ форсировать драку. Замедление от Swirlseed поможет настроить ганги, а скорость от Blooming Blow позволит вам придерживаться убегающих врагов, но, возможно, стоит попытаться сопоставить Лилию с чемпионами с более надежным CC; Think Twisted Fate, Taric или Sion. Позже в игре у Лилии будет много взрывов, поэтому важно правильно выбрать цели в начале боя. Вы захотите регулярно использовать Blooming Blow, чтобы увеличить скорость передвижения и ловко прыгать за переднюю линию или выходить из неприятностей. Затем примените пассивку, активируйте ульту и постарайтесь уничтожить свою цель, быстро переключая навыки. Постарайтесь не переждать ваше приветствие: большинство перезарядок Лилии довольно длинные, и без дополнительной мобильности или поддержки чрезмерный коммит может оказаться дорогостоящим.

Лучшие предметы

В начале игры талисман охотника и зелье многоразового использования кажутся наиболее жизнеспособным выбором. Этот талисман должен как можно скорее встроиться в клинок Сталкера с зачарованием «Руническое эхо», в то время как обувь колдуна поможет максимизировать ваш взрыв в начале игры. Когда вы входите в середину игры, рассматривайте предметы, которые фокусируются на уменьшении времени перезарядки и силе способностей, но будьте готовы к корректировке в зависимости от самой большой угрозы противника. Мореллономикон, Песочные часы Жони и Завеса Банши могли предоставить ценную статистику противникам-целителям, торговцам физическим уроном или магам. Такие предметы, как Protobelt и GLP-800, также являются достойными альтернативами, предлагая дополнительную мобильность и CC. К концу игры, где вашей главной целью будет взрывать переносы, такие предметы, как Void Staff и Deathcap Рабадона, должны дать вам дополнительный взрыв, который вам нужен.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Патч League of Legends 10.12: обзор изменений..
Anthem: как использовать комбо-систему..
The Secret World будет перезапущена в качестве бесплатной Secret World..
PUBG: система обмена информацией в стиле Apex Legends..
Октейн - новый персонаж Apex Legends..
Чего ожидать от battle pass Apex Legends Season 1..


{poster_avatar}  Elena
756 10.07.20




Статья "League of Legends: что нужно знать о Lillia", опубликованная 10.июл.2020 20:42, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 756 просмотров.