TopasNew » Мировой игрострой: новости игр » Warframe Tennocon 2020: что нам известно о событии

Warframe Tennocon 2020: что нам известно о событии

Warframe Tennocon 2020: что нам известно о событии
Рекламные материалы:
Warframe Tennocon 2020 стартует 1 августа, но уже сейчас Digital Extremes дразнит тем, что должно произойти, включая расширение Heart of Deimos. В этот день разработчик Warframe Digital Extremes проведет ежегодную конференцию поклонников Tennocon. Это самый большой день в году для Warframe, так как это событие, как правило, содержит большие объявления о новых возможностях и расширениях, таких как прошлогоднее обновление космического боя под названием Empyrean. Из-за проблем, связанных с коронавирусом, конвенция будет чисто цифровой, и все будет транслироваться через Twitch. В этом году Digital Extremes также познакомили нас с тем, что игроки могут ожидать от Warframe Tennocon 2020.

Расписание Tennocon 2020

В отличие от предыдущих лет, Tennocon 2020 не будет личным событием, происходящим в Лондоне, Онтарио. Но Digital Extremes по-прежнему планирует почти целый день демонстраций, завершаясь главным событием под названием TennoLive, на котором представят новые функции. Расписание:
9:30 утра по тихоокеанскому времени / 12:30 вечера по восточному времени: Добро пожаловать в TennoCon
10:00 утра по тихоокеанскому времени и 13:00 по восточному времени: искусство Warframe
11:00 по тихоокеанскому времени / 14:00 по восточному времени: звуки системы
12:00 вечера по тихоокеанскому времени / 15:00 по восточному времени: художественная выставка сообщества TennoCon
13:00 по тихоокеанскому времени / 16:00 по восточному времени: TennoTrivia
14:00 по тихоокеанскому времени и 17:00 по восточному времени: цифровое издание TennoLive

Heart of Deimos

В предыдущие годы Digital Extremes держали в секрете свои будущие расширения, но в этом году они заранее рассказали, что предстоящее расширение будет называться Heart of Deimos и что оно сосредоточено на Infested, одной из старейших (и грубейших) фракций Warframe. На данный момент мало что известно о Heart of Deimos или о том, что такое расширение на самом деле, но есть некоторые подсказки. Поскольку Warframe установлен в далекой будущей версии нашей собственной солнечной системы, кажется правдоподобным, что Сердце Деймоса относится ко второй луне, которая вращается вокруг Марса. Марс - одна из ранних планет Warframe, которую исследуют игроки, но Деймос ранее не упоминался в игре. Фактически, единственное использование слова Deimos, которое можно найти, относится к специальному скину под названием Deimos Claw Skin, который доступен только как часть коллекции Nidus Phryke с игрового рынка. Учитывая, что Nidus - это военный фрейм с чрезвычайно тесными тематическими связями с Infested, которая, по словам Digital Extremes, является основным направлением этого расширения, это имеет смысл. Возможно, что вторая луна Марса может быть местом, куда ходят игроки, или что-то подобное. Но, учитывая сумасшествие Warframe, Сердце Деймоса может быть чем угодно.


Раздача подарков

Тем, кто настроен смотреть мероприятие на Twitch и подключил свои аккаунты Warframe, также будет предоставлен шанс выиграть бесплатный военный фрейм Hydroid Prime для игры вместе с новой эксклюзивной ручной пушкой под названием Athodai. Как и все варианты Prime, Hydroid Prime обладает улучшенными характеристиками по сравнению с обычным Hydroid, поэтому его стоит взять. Digital Extremes еще не выяснили, что именно нужно делать зрителям, чтобы получить Hydroid Prime, но в предыдущие годы раздача требовала от игроков только наблюдать за последовательными 30 минутами во время определенных частей шоу, чтобы получить предметы.

The Broken Frame

На протяжении многих лет Digital Extremes создавала новые варфреймы, используя вклад сообщества. Последним из них был Nova, но ранее в этом году Digital Extremes запустили новый проект по созданию еще одного варфрейма, разработанного исключительно художниками из сообщества, с предложениями игроков и голосованием по темам и способностям. Этот новый Warframe, получивший название The Broken Frame, будет представлен на Tennocon 2020 и будет показан вживую.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Tennocon 2020 Warframe: мероприятие будет проведено онлайн..
Расширение Fortuna от Warframe поступит на ПК в ноябре..
На этой неделе выходит массовое обновление Fortuna от Warframe..
Warframe: обновление Fortuna, часть 2..
E3 2020 официально не отменена, но проведение под вопросом..
Warframe получает нового героя и режим игры на выживание..


{poster_avatar}  Elena
55 20.07.20




Статья "Warframe Tennocon 2020: что нам известно о событии", опубликованная 20.июл.2020 20:19, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 55 просмотров.